ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Писец российской медицине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 вот я не могу за него сказать, а спорить у меня образования не не хватает профильного, он меня успокоил, что не свинский, у меня и груз с плеч, а то мне счас помирать немножко некогда, спросил чо пью, я говорю ибупрофен, амоксицилин и гексорал брызгаю. Потом спрашиваю чо с таблетками-то, пить? он говорит что они с такими не работают, а работают с аналгином и парацетамолом. Но раз начала я пить антибиотик то надо пропить курс. Вот так все и было.пью чай с лимоном и морс клюковый.Бедолажка :cat: Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вопрос: если над картошкой подышать она становится заразной?@Vertushka, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вопрос: если над картошкой подышать она становится заразной?@Vertushka, спасибо )) нафига над ней дышать?что это дает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 нафига над ней дышать?что это дает?распаренную морду лица и заразную картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 нафига над ней дышать?что это дает?чувство превосходства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ингаляция это....еси без огурчика и чего нить спиртосодержащего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ингаляция это....еси без огурчика и чего нить спиртосодержащеголучше просто мокрую тряпочку холодную на лоб приложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И правильно получил.Ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Умный. Имею мнение что половое созревание наступает. А в прихожей походу чует что предыдущей кошкой разит. Та то была модная и тупая. Самоубийца(((Вчера гостей полный дом был, в посрать мы любим в одиночествеМож в этом облом, хзСиликагель в помощь. Обычно так делают, когда местоположение горшка не нравится или наполнитель. А я видео про Даниель нашла.Очень смеюсь)))=))) Жалко дикого зверя в неволе. Лисы так же хохочут. вот я не могу за него сказать, а спорить у меня образования не не хватает профильного, он меня успокоил, что не свинский, у меня и груз с плеч, а то мне счас помирать немножко некогда, спросил чо пью, я говорю ибупрофен, амоксицилин и гексорал брызгаю. Потом спрашиваю чо с таблетками-то, пить? он говорит что они с такими не работают, а работают с аналгином и парацетамолом. Но раз начала я пить антибиотик то надо пропить курс. Вот так все и было.пью чай с лимоном и морс клюковый.Это с ибупрофеном такая температура? Укол впендюрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Пришёл КОДаня, го в гости на след. НеделеБлят, тупой телефонСорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich, а то! Легко! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Даня, го в гости на след. Неделе вот и придец песец к Назару в гости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 вот и придец песец к Назару в гости.С удовольствием приму, как всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сижу концетр Малинина смотрю, похоже старею))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сижу концетр Малинина смотрю, похоже старею)))Это кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это кто?про хозяйку харчевни, ты что!или как там ееи мне осталась одна забава он отлично исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну этот... "Не падайте духом, поручик Голицын! Корнет Оболенский, налейте вина!")))про хозяйку харчевни, ты что!или как там ееи мне осталась одна забава он отлично исполняет"Очарована, околдована" тоже шикарна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а я ФБ читаю.так там интересно.а с утра книжку дочитала местного афтора.и "Остров" с Мамоновым ждет своей очереди.вся в заботах, вся в трудах.Ну этот... "Не падайте духом, поручик Голицын! Корнет Оболенский, налейте вина!")))"Очарована, околдована" тоже шикарнав общем, хорош он, хорош.блин, пойду, тоже послушаю)))на ютюбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Все равно не понимаю Саша Малинин?Патлатый *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Саша Малинин, да.Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Саша Малинин, да.Что не так?Всё такЯ Def leppard слушаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти