marika Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я достать могу, у меня выход на охотника у него лицензия на убийство барсуков я осенью брал, но сука дорогой там барсучий спредв любом случае поможет, тем более если оперативно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кызыл-май стоит, там в составе вроде есть, да боюсь не смогу, я и сало не могу есть по психологическим причинам. Пришли дурные вести, мамина одноклассница умерла. Год високосный, говорят это тоже из примет. На небе ангелочки, порхают по цветочками, а на земле...мрак.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кызыл-май стоит, там в составе вроде есть, да боюсь не смогу, я и сало не могу есть по психологическим причинам. Пришли дурные вести, мамина одноклассница умерла. Год високосный, говорят это тоже из примет.На небе ангелочки, порхают по цветочками, а на земле...мрак.(с)жена у меня только с мёдом может его проглотитья так могу без закуси ты чё там? рано руки опускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Температура 38,8 вроде не смертельно, но состояние чот не стояния и кость ноги прям болит, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Температура 38,8 вроде не смертельно, но состояние чот не стояния и кость ноги прям болит, странно.температура большая,если кости ломит, значит вирусяка интоксикацияпротивовирусные обязательно, сон и врача вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Боюсь что заберут, очень не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не столько грипп страшен, сколько осложнения, лучше без самолечения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Боюсь что заберут, очень не хотелось бы.лучше они заберут, чем онаНе столько грипп страшен, сколько осложнения, лучше без самолечениястрашен грипп для слабого иммунитетау нас у грузчика дочка 3-х летняя умерла в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Боюсь что заберут, очень не хотелось бы.В рубашке с длинными рукавами,что-ли? Откажешься,да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Боюсь что заберут, очень не хотелось бы.вызывай врача, ты чоооо!бояка нашлась! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @kliko, скорую вызывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вызвала, трахеит и еще что-то, не опасно короче, и не забрали, ура! Но завтра другой доктор придет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Температура 38,8 вроде не смертельно, но состояние чот не стояния и кость ноги прям болит, странно.чёт давно температура, сбивается хоть??? вы это, вызывайте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хороший доктор.Температура высокая, кости ломитИ трахеитНепуганый, видимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 красота, прогулялись по магазинам, шмоток прикупили, продуктов, булочек сладких налопались, на празднике сургутского района побывали, отдохнули, энергией позитивной зарядилисьХороший доктор.Температура высокая, кости ломитИ трахеитНепуганый, видимо.а разве сейчас в скорых доктор есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И тут бы врезала. Шоб недояб непод'ябывала. Зы. Чет я сегодня воинственно настроена)))Я получилНе приемлет шаце друзей жпЭх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) @ellis, он горло посмотрел и послушал и велел сказать "33" Завтра придет наверное участковый врач, насколько я ее знаю, она тоже ничего нового не скажет. Зато не сможет по закрытым кабинетам погонять, хых. Изменено 19 марта, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ОйТут уже о другом ЗдоровьЯ всем!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich, тебе тоже здоровья, особенно нервического. Принимай коньяк. Внутрь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @kliko, горло посмотрел , ангины не увидел. То, что у тебя температура держится и ломает всю, ваще никак его не насторожило?Завтра кто придет ?Противовирусное , компоты-морсы пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich, тебе тоже здоровья, особенно нервического. Принимай коньяк. Внутрь. ))Спасибо ЛенаМетаксу ем. Мамуля беляшей напекла. Капустки привезла. Мамина еда самая лучшая. За здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я получилНе приемлет шаце друзей жпЭхИ правильно получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо ЛенаМетаксу ем. Мамуля беляшей напекла. Капустки привезла. Мамина еда самая лучшая.За здоровье...и тут я понял что метакса это ни *ЦЕНЗУРА* ни микстура приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 горло посмотрел , ангины не увидел. То, что у тебя температура держится и ломает всю, ваще никак его не насторожило?Завтра кто придет ?Противовирусное , компоты-морсы пьешь? вот я не могу за него сказать, а спорить у меня образования не не хватает профильного, он меня успокоил, что не свинский, у меня и груз с плеч, а то мне счас помирать немножко некогда, спросил чо пью, я говорю ибупрофен, амоксицилин и гексорал брызгаю. Потом спрашиваю чо с таблетками-то, пить? он говорит что они с такими не работают, а работают с аналгином и парацетамолом. Но раз начала я пить антибиотик то надо пропить курс. Вот так все и было.пью чай с лимоном и морс клюковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти