ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 никто не знает, как избавиться от запаха гари в квартире? поставила вечером язык вариться ребёнку в дорогу, включила таймер (идиотка. надо было инструкцию читать, что он только для духовки)и уснулав 3 ночи была разбужена старшим ребёнком вопросом- кто поставил варить мясо?дым заполнил всю квартиру, язык превратился в уголь. проветривать уже не могу- морозильник в кв.сожгла все вонючки, выбрызгала весь освежитель. это теперь навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну понаблюдай.Так-то да. Гости - новые запахи от одежды и обуви.Надо привет внешнему миру передать. Свое местоположение обозначить.никто не знает, как избавиться от запаха гари в квартире? поставила вечером язык вариться ребёнку в дорогу, включила таймер (идиотка. надо было инструкцию читать, что он только для духовки)и уснулав 3 ночи была разбужена старшим ребёнком вопросом- кто поставил варить мясо?дым заполнил всю квартиру, язык превратился в уголь. проветривать уже не могу- морозильник в кв.сожгла все вонючки, выбрызгала весь освежитель. это теперь навсегда?а просто свечи жечь?запах хорошо убирает штука "Бризаль"именно такой как по ссылке.правда хз где продается и сколько стоит.http://otzovik.com/reviews/neytralizator_zapaha_breesal_osvezhayuschiy_miks/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну понаблюдай.Так-то да. Гости - новые запахи от одежды и обуви.Надо привет внешнему миру передать. Свое местоположение обозначить.ВертушаЯ тебе больше скажуЯ супруге столько внимания не уделяю, сколько этому уебану. А он все равно с ней спит, предатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а просто свечи жечь? ща зажгу будет как в прощальном зале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 . А он все равно с ней спит, предатель)))может она его кормит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich, промолчу лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 может она его кормит?)))Если быОна его ненавидитЯ его кормлю онлиСыночек лоток изволит чистить когда его пинают. Я, только я@Nazarich, промолчу лучше))))Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @ellis, советуют влажные полотенца развесить http://serviceyard.net/uborka/kak-ubrat-zapah-v-kvartire-gari.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А я видео про Даниель нашла.Очень смеюсь)))http://abcnews.go.com/Lifestyle/adorable-pet-arctic-fox-starts-cracking-hears-laughter/story?id=37728497&nwltr=abcn_fb Я, только я Ну расти тогда)Что посеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich, промолчу лучше)))) ты подумала то же самое, что и я?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А я видео про Даниель нашла.Очень смеюсь)))http://abcnews.go.com/Lifestyle/adorable-pet-arctic-fox-starts-cracking-hears-laughter/story?id=37728497&nwltr=abcn_fb Ну расти тогда)Что посеешь...То и сожрёшь, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @ellis, советуют влажные полотенца развеситьhttp://serviceyard.net/uborka/kak-ubrat-zapah-v-kvartire-gari.html и воду пуститьи воду кипятить пасип, ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ты подумала то же самое, что и я?)))Утро перестаёт быть томным...Колитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ты подумала то же самое, что и я?)))Видимо, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 КакпецНельзя звонить друзьям жп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 КакпецНельзя звонить друзьям жпМож и капец...Но если я правильно прониклась ситуацией... Я б орала как потерпевшая, возможно матом, и не исключено, что врезала б чем-нить тяжелым! ))) Зы. Я истеричка, да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 и воду пуститьи воду кипятить пасип, ща попробуюИонизатор воздуха,столовый уксус(налить в воду и кипятить,потом проветрить)простыни или полотенца,тряпки(намочить и развесить)зерна кофе( в блюдечках расставить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сутки сплю, легкие выкашливаю, пипец. Свинский грип по хрюканью выявляется?надо тебе барсучий жир попить, из лёгких хорошо дрянь выводитВсем боброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Орать-то не буду, но возможно напряглась бы и подъябывала, смотря с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @billi, и где его брать, жир этот? Сейчас уж никто на них и не охотится поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @billi, и где его брать, жир этот? Сейчас уж никто на них и не охотится поди.в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @billi, и где его брать, жир этот? Сейчас уж никто на них и не охотится поди.я достать могу, у меня выход на охотника у него лицензия на убийство барсуков я осенью брал, но сука дорогой в аптекетам барсучий спред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Орать-то не буду, но возможно напряглась бы и подъябывала, смотря с кем))И тут бы врезала. Шоб недояб непод'ябывала. Зы. Чет я сегодня воинственно настроена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И тут бы врезала. Шоб недояб непод'ябывала. Зы. Чет я сегодня воинственно настроена)))возбуждена?... так клёвее на слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Эт тренеры по черлидингу. дети ногами махать будутЯ уж подумал ты сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти