Strange Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @shaman, ты что-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лена, не болей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 По резкому взлету температуры, любой грипп. Всё остальное потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Бухгалтерия же вроде, не? ты что-то путаешь ять.Джентельмены,приношу извинения.Что-то мне Эллис везде мерещится. ты что-то путаешь Был неправ.Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А помните из детства сказку о потерянном времени?По телеку показывают Так посмотреть ахотаИ спать ахотаИ вставать в 3.30Блин, просплю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лена, не болей!http://pancreatit.info/wp-content/uploads/2015/06/ccs-12347-0-95876700-1374753024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 По телеку показывают Так посмотреть ахотаПосмотри на ютубе. И вставать в 3.30С ума сошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 сутки сплю еще спи...Говорят, в этом энергосберегающем режиме организм быстрее очухивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С ума сошла?Эт не я. Эт тренеры по черлидингу. Выезд в курган в 4.45Как дети ногами махать будут , встав в 4 и еще скока то потрясясь в автобусе -хзПосмотри на ютубе. В ютубе не интересно . Я в телевизоре люблю. Обнаружить, переключая каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо товарищи, похоже исчерпала лимит переноса на ногах всяких ОРЗ и ОРВИ, даже не различаю их. Не забывайте мазать нос оксолином и держитесь подальше от бацил, состояние не фонтан вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @kliko, выздоравливай! А я в который раз смотрю "Влюблен по собственному желанию", хороший фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо) Это там где "ножки как у козерожки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @kliko, угу, да там много перлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 чёй то, как то у вас тут сегодня пессимистичное настроение, ну ка, красота - бодрость духа, оптимисмуса прибавили и вперёд, всех победим .Выздоравливайте и не болейте. Не хандрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ничто так не раздражает, как чужой оптимизм.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тра- та-та, тра -та-та, вот суббота и весна!!!!! Доброе утро, наилучшего дня, прекраснейшего настроения - хочу всем пожелать иииии....... начинаем утреннюю гимнастику для тех кто нас смотрит вечером!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет! А я на тренинг (в качестве участника). Оставляю вам пространство высказаться. ))) До вечера, пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а я, наверно, с книжкой на подушки... и читать, пока совсем не усну.и чай еще. Кооооот!!! По запаху нашел открытую баночку с ватными палками и тырит их по одной!Реально, по запаху. 10 минут за ним следила. Глаза зажмурил, носом тянул и полз по столу к банке!Мой уебан в прихожей гадить пристастилсяВету звонил, рано говорит, пизюка стричьЖена шипит Капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мой уебан в прихожей гадить пристастилсяВету звонил, рано говорит, пизюка стричьЖена шипитКапецЧто ж он у вас такой невоспитанный.Может, по жизни такой? Или дано или нет?...А он при вас это делает или когда один? А серая морда, походу, вчера весь день кражей палок промышлял.В коридоре нашла 8 штук размахраченных.И пакет с кормом расцарапал до дыр. Пришлось утром в стиральную машинку засунуть.Скучно ему одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Что ж он у вас такой невоспитанный.Может, по жизни такой? Или дано или нет?...А он при вас это делает или когда один? А серая морда, походу, вчера весь день кражей палок промышлял.В коридоре нашла 8 штук размахраченных.И пакет с кормом расцарапал до дыр. Пришлось утром в стиральную машинку засунуть.Скучно ему одному. Умный. Имею мнение что половое созревание наступает. А в прихожей походу чует что предыдущей кошкой разит. Та то была модная и тупая. Самоубийца(((Вчера гостей полный дом был, в посрать мы любим в одиночестве Мож в этом облом, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти