billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ноги некрасивыеПьющая потомушта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пьющая потомушта ну чё уж, так то сразу, работяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну чё уж, так то сразу, работяжкаНу даПоработал выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @striker, неее, пеш вроде по другому выглядит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну даПоработал выпилвоооот, наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто тебе сегодня обидел? касперский сука... сижу, туплю, которое из правил не дает работать одной из программ по сетиТочнее, отключение активности программ и прочих сетевых экранов помогает, но я не хочу разрешать всем и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 striker, неее, пеш вроде по другому выглядит ))) это ему для приближения к идеалу работы, с кулером вискаря ноги некрасивые время тяжелое сейчас, чем меньше фотошопа, тем страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @striker, не скажи, у наших девчонок и без фотошопа покрасивше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ноги некрасивыеЗдесь плевать на ноги...тут главное - бочка. точнее что в бочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а потом будем посмотреть, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ноги некрасивыеКожа бледная. Хотя, кому есть дело до твоих ног, когда у тебя бочка Джемесона. =))) но я не хочу разрешать всем и все....Зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 касперский сука... сижу, туплю, которое из правил не дает работать одной из программ по сетиТочнее, отключение активности программ и прочих сетевых экранов помогает, но я не хочу разрешать всем и все....Отвлекись...потом вернись и"Истина будет где то рядом", стопудова, Скайли не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кожа бледная и еще рыжая, и с вискарем, т.к. мисс Ирландия 13 года все совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С бочкой ирландского вискаря любая мышь кошечка?Вернее после бочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и еще рыжая, и с вискарем, т.к. мисс Ирландия 13 года все совпадает Истинно рыжая, ага и без фотошопа. Лепреконов нет, нищитово. С бочкой ирландского вискаря любая мышь кошечка?Вернее после бочкиА ты налей. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну вот бочки, разговоры, сейчас бы эх , но незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне ни зя, виски меня не вылечат.У меня как у заправского алкаша, две 0,пять казахской водкиУма не приложу зачем они мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Самое лучшее лекарство это сон.В обед было 38, поспал и уже 37.3 натираться, не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ноги некрасивыеИнтересно что она пьетКожа бледная. Хотя, кому есть дело до твоих ног, когда у тебя бочка Джемесона. =))) Патамушта она рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 натираться, не??? "Нуль пять в вдребезги?...да я тебя"Операция ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто идет на митинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Интересно что она пьет Патамушта она рыжаяИ пьёт что то рыжоеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 "Нуль пять в вдребезги?...да я тебя"Операция ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто идет на митинг?Если только в Крым...в августе, а так пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 "Нуль пять в вдребезги?...да я тебя"Операция ыЧитаю всякие рецепты домашних масок для волос, так там либо вотка, либо коньяк. =))) Интересно, как быстр фифект? Кто идет на митинг? Запишешь и сдашь в госдеп? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти