SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а меня сегодня в аптеке напоили коктейлем от стресса и нервов, на травах, вкусненько, с пенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 на металлбазовском мосту отматерил еду, он слева, да они там ваще все охуевают, кто похитрее... и планируют в сторону Потребительского побыстрее ехать Ладно те, кто на разворот, к Маяку, но те, кто потом будут тебя к этим блокам жатьсуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я сегодня дядьку на металлбазовском мосту отматериледу, он слева, сужение, он жмется и мне бибикнул, и у виска крутит, я окно открываю, че типа *ЦЕНЗУРА*?он- уступить надо вообще то, я ему-ты бы хоть поворотник бы для приличия включил, дебил.окно закрыл и уехал, не пропустив.Ага я на месте дядьки был, но я с поворотником и мне сигналили, причём я больше чем на пол корпуса впереди его и дорога сужается.На металлбазовском мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да они там ваще все охуевают, кто похитрее... и планируют в сторону Потребительского побыстрее ехать Ладно те, кто на разворот, к Маяку, но те, кто потом будут тебя к этим блокам жатьсукиКак минимум две полосы в одну, а то и три...это не считая полосы на разворот к маяку, а если ты с старотроицкогоОстынь, тут ни какой борзоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) тут ни какой борзоты нунуто есть я должен залезть на забор, чтоб люди слева смогли встать в мою полосу? ЗЫезжу всегда по крайней правой в сторону потребительского.Почти никогда никого не пропускаю в свою полосу.А тех, кто валютный ипотечник решил всех обхитрить, обогнать слева, а потом проситься в ряд, потому что оказывался на встречке... тем более не пущу - "стой и жди" Изменено 18 марта, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Болею. Никто апельсинов не несет. Козлы неблагодарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Болею. Никто апельсинов не несет. Козлы неблагодарные. держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а почему апельсинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 традиция, наэрнокуда нести-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Болею. Никто апельсинов не несет. Козлы неблагодарные.Это ты про кого?))Поправляйся.А я чихом чихаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 езжу всегда по крайней правой в сторону потребительского. Почти никогда никого не пропускаю в свою полосу.меня один раз там грузовик притёр, нормально я тогда бабла поднял я пропускаю, бывает и сам еду во второй полосе, ибо еду со старотроицкого всегдано этот олень выбесил просто, охуевший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а почему апельсинов?Лимоны тащи, в них С больше.Лайма нигде нет, он то от какой вражины был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лимоны тащи, в них С больше.смородина черная еще круче но я не это, не того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лимоны тащи, в них С больше.Лайма нигде нет, он то от какой вражины был?а киви чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а киви чо? они ващпе опасные, в них мясо растворяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 они ващпе опасные, в них мясо растворяется а по таблицам круче лимоновно уступают смородине и шиповнику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 смородина черная еще кручеВот, тащи. а киви чо?А хз, знаю только, что кровь разжижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Болею. Никто апельсинов не несет. Козлы неблагодарные.мандарины будешь? принесу вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нунуто есть я должен залезть на забор, чтоб люди слева смогли встать в мою полосу? ЗЫезжу всегда по крайней правой в сторону потребительского.Почти никогда никого не пропускаю в свою полосу.А тех, кто валютный ипотечник решил всех обхитрить, обогнать слева, а потом проситься в ряд, потому что оказывался на встречке... тем более не пущу - "стой и жди"Ты не на шутку завелся.Кто тебе сегодня обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ноги некрасивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Болею. Никто апельсинов не несет. Козлы неблагодарные.Самое лучшее лекарство это сон.В обед было 38, поспал и уже 37.3Выздоравливай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 трудилась ,перекачала, бочку то такую катить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти