SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ого! И как реагирует, что ты в девушках постоянно комментишь?нормуль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну я про праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ого! И как реагирует, что ты в сисьге девушках постоянно комментишь? побила себя по рукам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 побила себя по рукам...)))А ее за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А ее за что я. себе. шоб ничо не написать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я. себе. шоб ничо не написать.А че себя сдерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну я про праздникидык, рановато есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Иван КупалаТак он языческий, день летнего солнцестояния, церковь конечно пытается себе прихватить, даже библейского смурного (снова же!) Ивана приписала, но перенести дату астрономического явления - это перебор. =)))Хотя, может и Патрика тоже над чем-нибудь кельтским нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я. себе. шоб ничо не написать.ма-а-алчать паручик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мне кажется Леха над нами опыты ставит Ну или играет роль...да ему насрать на наше сборище.Это он просто понравившиеся картинки в одно место складывает, шоб, когда его, беса, жена из дому выгонит, можно было и жопы с сиськами поразглядывать и выбрать себе конуру на колесах ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так он языческий, день летнего солнцестояния, церковь конечно пытается себе прихватить, даже библейского смурного (снова же!) Ивана приписала, но перенести дату астрономического явления - это перебор. =)))Хотя, может и Патрика тоже над чем-нибудь кельтским нарисовали.Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Купила кошке консерву вискас за 100 руб, так эта мартышка мало того что ее есть отказывается, так еще и чашку эту перевернуть пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Купила кошке консерву вискас за 100 руб, так эта мартышка мало того что ее есть отказывается, так еще и чашку эту перевернуть пытаетсязакапывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , думаешь считает, что там кто издох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , думаешь считает, что там кто издох?да не, думаю просто чует ,что то не интересное и не вкусное, обычно так поступают, когда не нравитсяя так на своем колбасу проверял, не ест закапывает, не покупал больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Тасена, у меня из банки тож не ела.а из пакетов нормально идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Тоже кот из банки вискас не жрал, а из пакетов тока так. Тока захрустишь пакетом он уже летит.Младшая приехала ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Котя после кастрации ест всё: морковку тушеную, картошку и пр. Хотя меня убеждали, что вредничать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Котя после кастрации ест всё: морковку тушеную, картошку и пр. боицца что ещё чего-нить откромсаете, изверги! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @ellis, папа так же сказал. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Младшая приехала )))1458229533447.jpgшикарные фото, класс, моя тож так каталась по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пришли в кино на "Супер Бобровы", сидим вдвоем во всем зале. Вот так премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 про чо кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) про чо кино?Про семейку Бобровых и упавший метеорит, который наделил их разными возможностями. Чет видео не вставляется Изменено 17 марта, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Scarabey, в Че что ли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти