Даниэль Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пеш уж столько запостил, что наверное каждая вторая "наша знакомая"Повторы замечаешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Как в своем загончике может быть скучно? Обустроила, повтыкала картинок. Привыкнет. =)))Да уж каждому свой загончик и загонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 или желают.......Палишься. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Повторы замечаешь? =)))Разве я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Палишься. =)))не, думаю.... незя жена читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 На работе эти иллюстрации людей от меня отпугиваютОткроешь "дом" а там жопа во весь экранТфу срамота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 жена читает и твоя? ))) зы. пользуясь случаем, хочу передать привет!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не, думаю.... незя жена читает Вот и спалился....муху ей дал, сейчас слона изваяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Откроешь "дом" а там жопа во весь экран а ты представь, что человек это с утра до вечера смотрит...эт жеж пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и твоя? ))) зы. пользуясь случаем, хочу передать привет!))))дык, я уже не раз писал и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и твоя? ))) зы. пользуясь случаем, хочу передать привет!))))Моя тоже прочитала, лет так 8-7назад...чуть разводом не закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот и спалился....муху ей дал, сейчас слона изваяет мож и так ,выдюжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 дык, я уже не раз писал и говорил пропустила.ну тогда усё ещё понятнее.)) зы. её не раздражает твоё здесь зависание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а ты представь, что человек это с утра до вечера смотрит...эт жеж пипец...Мне кажется Леха над нами опыты ставитНу или играет роль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) зы. её не раздражает твоё здесь зависание?я ж не много, утром и чуток вечером, раньше было....тем более, что меня нет нигде в соцсетях, честно....только тут Изменено 17 марта, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всех Патриков, особенно святых,.... С днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Как в своем загончике может быть скучно? Обустроила, повтыкала картинок. Привыкнет. =)))одичает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ну тогда усё ещё понятнее.)) вы думаете, что то было бы по другому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не, думаю.... незя жена читает цензор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 цензорне, вот фотки которые постил, да только с разрешения еёс ней вместе на квадрике, и так чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не, вот фотки которые постил, да только с разрешения еёцензор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 цензорэто же фотки, общие и её, пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 дык, я уже не раз писал и говорилОго! И как реагирует, что ты в сисьге девушках постоянно комментишь? Реклама Мака, фееричная. Всех Патриков, особенно святых,.... С днёмДа! Искала тему, не нашла, но точно была... http://www.ccdi.ru/images/smilies/az106.gifПочему у нас нет какого-нибудь веселого святого, вечно какие-то тлен и безысходность с мазохизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Иван Купала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти