Тасена Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 эт кому??? не я спать пошелой, чо делается то (с)гляди, а то под трибунал пойдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 гляди, а то под трибунал пойдешь))в сибирь сошлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в сибирь сошлют там климат лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 эт кому??? не я спать пошелИ тебе тож, за то, что увольнительную не подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а ничо что девчонки по казарме шастают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в сибирь сошлютДа щаззТы тут значит за спиной наказания не назначайСам еще в косяках, что дежурного по кухне не назначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а ничо что девчонки по казарме шастают?)))ну это нормально) вот был у нас случай... хотя ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 девчонки по казарме шастают?)))Санитарное отделение!!Правда раздолбайское, как и все наше подразделение...Одни шастают до побудки, вторые за вверенным составом проследить не могут...Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тьфу!расслабил, командир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @ПишихоТТ, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Чо за манера собак по-человечьи называть? Утром пикинес Миша, сейчас ротвелюха Юра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 шикарный компелект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @hagehog, а говорил не визуал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @hagehog, а говорил не визуал))посчупать бы... :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @hagehog, ну извиняйте телефон не подписан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Чо за манера собак по-человечьи называть? Утром пикинес Миша, сейчас ротвелюха Юра... На ФБ читала про немецкого дога Наташу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @hagehog,Ну так, и так кажный день горло деруИли уже хромачами пинать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Скоро домой. Седня буду делать слайды в поверпойнт. Не умею. Буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Седня буду делать слайды в поверпойнт. это не сложно.даж я , не смотря на мой компьютерный кретинизм, справилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И тебе тож, за то, что увольнительную не подписал.уффф, легко отделался я, ага :boast:в сибирь сошлюткуда уж дальше то??? @hagehog, чёй то всем сегодня досталось, и тебя пропесочил тож, не наш день??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Одни шастают до побудки, вторые за вверенным составом проследить не могут...ладно хоть те, кто спит до обеда, вне списка наказаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ладно хоть те, кто спит до обеда, вне списка наказаний. осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти