hagehog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 но с другим человеком этот уклад уже не покатит и "мышечная память" будет только мешать, все ведь будет не так как привычно.ты не про то сейчас. я говорю не "так же". ну например женщине не надо будет неженскими делами заниматься, мужчине соответственно наоборот.Разведенцы- не вариант. опять через слово читаете... или я объяснить толком не могус укладом к которому ты привыкуклад у всех плюс минус одинаковый. привычки разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @hagehog, расскажи про мужские дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @hagehog, расскажи про мужские дела?))в деталях?ну сочувствую, если в ваших семьях только женские дела, а мужики на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @hagehog, давай в деталях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 мужские делакран починить, гардину прибитьмусор выкинутьи т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну я давно говорила, что девушкам на кладбище хорошо знакомиться. Разведенцы- не вариан.Так вот что они там делали!!!Я-то думал какого хрена они тут забыли. Одни. Вечером. Зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Nazarich, сколько раз в году?))) Мусор - засчитано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 опять через слово читаете... или я объяснить толком не могу да всё нормально ты пишешь, всё правильно. Просто мы тут на своё на женское переключаемся параллельно. а так то да, разведенцев ( что м., что ж.) надо брать "тёпленькими", из одного брака в другой сразу. Иначе потом всё. Вдохнув воздух свободы, привыкнув жить самостоятельно, с каждым годом всё труднее принимать другого человека.Так вот что они там делали!!!Я-то думал какого хрена они тут забыли.Одни.Вечером.Зимой. тебя ждали?))))вот вопрос- что ты там делал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сколько раз в году?)))что значит сколько раз в году?всегда сам все делаю.обои клеил за 5 лет раз шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Дядька балдеет: есть мадам - кормит, прибирает, нет, придет маман покормит, уют наведет. И маман при деле - побрюзжать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) обои клеил за 5 лет раз шесть плохо наклеил?)))Дядька балдеет: есть мадам - кормит, прибирает, нет, придет маман покормит, уют наведет. И маман при деле - побрюзжать. =))) прибирает у него тётенька специальная.кто готовит не знаю. рестораны вроде.к маман сам в гости, как приличный сын.. зы. у маман своё дело. тож бизнесмЭнша. ей брюзжать некогда. желая, чтоб сын обрёл семью,она беспокоится об одинокой старости сына. Изменено 15 марта, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лан. Не полезу я в срач очередной наверное... Понаберут дармоедов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Понаберут дармоедов... :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А ещё мы обсуждали как правильно детей воспитывать- хамами или интеллигентами.грят у хамов больше шансов выжить в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 тебя ждали?))))вот вопрос- что ты там делал?)))Не знаю кого или чего именно они ждали или искали. Но если верить твоему предположению, то поиски увенчались успехом А, чо мы там делали то?Да могилку копали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 к маман сам в гости, как приличный сын.. зы. у маман своё дело. тож бизнесмЭнша. ей брюзжать некогда. желая, чтоб сын обрёл семью,она беспокоится об одинокой старости сына.-бутыльки её раздражают, волосы по дому... :scratch: Ваще запутано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @ellis, наверное, так оно и есть, но противно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Даниэль, ты похоже не поняла), маман желает чтобы сын женился, а он говорит, что его раздражает присутствие дамы на его территории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @ellis, наверное, так оно и есть, но противно и грустноот того, что мы своих уже воспитали неправильно.у моей мелкой ещё есть шансы..но, блин, я их пресекаю.потому как противно, ога, и не хочу чтоб мой ребёнок была хамкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 плохо наклеил?)))не, отличноребенку фотообои два раза, основные один разу нас два раза полностьюпотом еще шкаф заклеивал, и стойкуобои жена любит менять)))сейчас вот опять начинает намекать, но я дурак, не понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Тасена, ааа, а то её да её. Появится не бесящая, без бутыльков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Тасена, ааа, а то её да её. Появится не бесящая, без бутыльков.И лысая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Scarabey, мэйби. =))) Сегодня видела эффектную лысую даму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Понаберут дармоедов...А ты не такой? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти