Максим Сергеевич Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не знаю как по демпингу, но можно к Максим Сергеевичу в маслофильтр на победе у искры.Кк скидкаСпасибо,Юра)скидка есть, но ценник у нас не демпенговый,ибо берем у официалов..на Искре продают некоторые бренды дешевле нашего закупа..но внимание вопрос-что же залито те канистры?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Чо это не считается? Я выиграла - считается. =))) И телек оставить, где я рекламу брать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 песец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 только не на ноуте))) я разбирала и чистила кнопочки и на ноуте тоже1 кнопка так и не встала на место)) и у меня не было главной скобочки )))))))) , вместо неё приходилось ставить вот эту }}}}}}}}}}} :jokingly:Как сейчас помню, как Аня Монорожка угарала надо мной)))))) ничОсе ты накопил))@Vertushka, эх. я уже год и 3 недели о семечках мечтаю не, не копил, топливный надо уже по ТО, масло в коробке чуток потемнело(сам решил) полная замена, а в двиге время подошло, правда тут пораньше, да ладно уж, сижу в сервисе насчитали со скидкой 18 300 рубэто с моими запчастями кроме масла в АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У нас седня на работе неделя бодро началась. Хочу с ребенком на все лето в деревню. а я бы в тайгу куда нить уехал, как лесничие живут, эх благодать наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 , так ты и так в лесу живешь. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 , так ты и так в лесу живешь. :scratch:Сургут это город. Или уже в лес переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @spo, карта в помощь. Герб их мне нравится, не настолько конечно, как у Туруханска, но. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тэээксс...Что за разброд и шатание в подразделении!!??На кухне дежурного нет!!Дневальный - дооооклаааад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Дневальный - дооооклаааад!!!тоже сбёг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 сегодня вообще вас не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тэээксс...Что за разброд и шатание в подразделении!!??На кухне дежурного нет!! аха сегодня сан день, а я в сервисе сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 сегодня вообще вас не понимаю...ну это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 , так ты и так в лесу живешь. :scratch:можно и так говорить, за 15 минут на машине можно город переехатьно тут болота, а хочу в нормальный лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 можно и так говорить, за 15 минут на машине можно город переехатьвокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @spo, карта в помощь. Герб их мне нравится, не настолько конечно, как у Туруханска, но. =)))ну да, писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну это нормальнонепонятливаяили непонятные? Вечером в парк гулять, ля-ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 вокруг аха, округ да околоСургут это город. Или уже в лес переехал? как в ЧЕ, типа район ленинскийв машинках новых полазил, что то мне Прадо новый - ну нравится, блин в люксе 5 мест бенз - ценник 3 797 000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Vertushka, патамушта нас остальные как психов сейчас читают - чегоочём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тэээксс...Что за разброд и шатание в подразделении!!??Ничо подобного! Это флюиды. :lol2: ну да, писец Нэ, у вас чернобурка, но тоже красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Vertushka, патамуштатипа кто в лес, а кто по дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 типа кто в лес, а кто по дрова не. о своём чего-то... завязали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Нэ, у вас чернобурка,правда? :scratch: блин надо узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ничо подобного! Это флюиды. :lol2:давай не распространяй заразу всякую нафлюидили тут, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти