hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @hagehog, птму чт организм спит, ну частично. Вот когда организм спит энергия эта чем занимается?копится, а потом причиняет добро людям :hummer: ну или её энергетические вампиры пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 блииин, значит ко мне по ночам вампиры наведываются надо что то делать :scratch: пугало что ли какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 надо что то делать :scratch: пугало что ли какоеага, мужика небритого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А что, психолог должен поднимать настроение? То не говори, се не говори. Кому не нравится отключите меня. Всамделишный такой фигней не заморачивается. =))) @hagehog, птму чт организм спит, ну частично. Вот когда организм спит энергия эта чем занимается?Почти не вырабатывается. С утра печень дает джазу всем на весь день. ага, мужика небритого...И чего там пугательного? Прелесть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 за какао стыдноно я ей Богу не помню,что Назарычу его дарилреабилитируюсь при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И чего там пугательного? Прелесть же.а вампиры сцут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @hagehog, больные наверно, к урологу их, а то чо это, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @ЧЕБУРЕК,угу, поможешь мне сегодня картриджи до машины дотащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 жду сигнала!а во скока ориентировочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @ЧЕБУРЕК,после 14, вот в промежуток 14-15 чаосв и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ждем следующий месяц, слабость должна пройти))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 там судя по картинке другие проблемы будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @kliko, дык, клаву то можно сейчас рублев за 200 прикупить только не на ноуте))) я разбирала и чистила кнопочки и на ноуте тоже1 кнопка так и не встала на место)) и у меня не было главной скобочки )))))))) , вместо неё приходилось ставить вот эту }}}}}}}}}}} :jokingly:Как сейчас помню, как Аня Монорожка угарала надо мной))))))чёт не хоться работать, записался в сервис мафынку подремонтить, замена полная в АКПП масла, масла в двиге с фильтром и топливного фильтра ничОсе ты накопил))@Vertushka, эх. я уже год и 3 недели о семечках мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 там судя по картинке другие проблемы будут))ну они вроде приятнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну они вроде приятнее))дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Тасена, вспомнилось-любовника надо-есть-надо хорошего-да вроде хороший-значит самО пройдет. Вампирнуть бы кого-нибудь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 про август фигня какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вампирнуть бы кого-нибудь...это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У нас седня на работе неделя бодро началась. Хочу с ребенком на все лето в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вампирнуть бы кого-нибудь...это да...Скандал нужно устраивать или ныть беспробудно. Типа отличительные черты вампирюг. Мяско и соляра афигенно настроение поднимают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мяско и соляра афигенно настроение поднимают. =)))мясо ладно, но соляра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 но соляра....когда наливаешь полный бак, настроение поднимается огогого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 когда наливаешь полный бак, настроение поднимается огогогоу меня норм явление. полный и полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) вот вы мужики... солнышко это искусственное Изменено 14 марта, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти