Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @kliko,блин, у меня вчера Вадимкин какао кто то спёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Nazarich, Вадимка и спер и на чай у меня выменял )) На встречах чем-нить меняться прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вадимка и спер и на чай у меня выменял )) да?)))сам угостил и сам спер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Nazarich, ну не знаю... я ему чисто черный индийский чай принесла, а он мне грит "на, тебе в обмен какао". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Чего так тихо в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А я с родителями на концерт сходила - 30 лет в эфире программы "Играй гармонь!" с Заволокиными. Хорошо так, весело и душевно. Папаня мой даже чуть слезу не пустил на песне "Скажи, председатель" (после концерта с мамой купили у автора песни диск и попросили подписать для папани, говорим он у нас бывший председатель - очень песня близка, так тот тоже расчувствовался). Вообщем, с душой всё!Меня вообще вытащили на сцену плясать))) А паренек там у них какой есть, ууух, прям понравился)) Ну и Захар, конечно, красавец!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Тасена, давай фоты! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) @Даниэль, нету, с Захаром только, и та корявая (на телефон), в контактике посмотри) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пароли, пароли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Здравствуйте,товарищи!!!Поооодъёооооом!!!!Гггррруууупппа,стрройсааа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Шаааагом, арш!!!!!Песняяяя, запевай!!!!!РЕбятушки, браво ребятуууууушки........ Доброе утро, однако!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Какая пееестняяя??!!Беееегооом!!!2 км!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 км!!а чего мало? ну ладно, два так два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет! С понедельником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 С понедельником!да блин... чё сразу то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 да блин... чё сразу то???"Ура, на работу!" Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 СПО умеет поднять настроение в понедельник утром. Психолог епт."Ура, на работу!" Разве нет?разве нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 СПО умеет поднять настроение в понедельник утром. Психолог епт. А что, психолог должен поднимать настроение? То не говори, се не говори. Кому не нравится отключите меня. Тыжпсихолог. Есть фраза, от которой некоторые мои коллеги часто начинают приобретать нездоровый цвет лица, когда она звучит в их адрес. Я даже знаю нескольких, которые скрывают свое образование и подготовку, чтобы ее не слышать. "Ты ж психолог!" - и праведный гнев на голову негодяя, который ведет себя аки простой смертный грешник, вместо выполнения святого долга. Я предлагаю создать на каждом факультете психологии отделение, которое будет заниматься подготовкой особой специальности - тыжпсихологов. Они постепенно вытеснят всяких недоучек и лентяев из сферы, и, наконец, примирят ее с обывателем. 10 фактов, известных о них всем и каждому: 1) Тыжпсихолог - знаток человеческой натуры. Он настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и тех людей, которых вообще никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепат" и "тыжпсихолог". 2) Тыжпсихолог знает самый лучший способ решения любой проблемы, связанной с любым человеком. А главное, вам этот способ обязательно понравится. 3) Тыжпсихолог может убедить кого угодно в чем угодно. Тыжпсихолог! 4) Неудивительно, что тыжпсихологов стоит бояться. С ними вообще надо пожестче. 5) Тыжпсихологи все поголовно счастливы, всеми обожаемы и успешны. Особенно в личной жизни. Они вообще ни в чем не нуждаются для себя, осталось только облагодетельствовать человечество. 6) Сам факт существования и профессиональности тыжпсихологов обязывает их к тому, чтобы нести ответственность за любого, кто к ним обратился (даже в смысле просто заговорил). Ответственность за его чувства в первую очередь. Но и за благополучие в целом, разумеется, тоже. 7) Работа тыжпсихолога - давать советы. Это, собственно, его основное предназначение - он ведь должен знать, что для других лучше. Думаю, вы не удивитесь следующему пункту, исходя из предыдущих:8) Практически каждый тыжпсихолог - не настоящий. Кругом шарлатаны! 9) Поэтому "увидел шаолиньского монаха - ударь шаолиньского монаха"(с). Тыжпсихолог очень нуждается в проверке своего профессионализма.Тут надо справедливо заметить, что и врач иногда рискует, представившись по профессии, сразу перейти к выслушиванию жалоб. 10) Тыжпсихолог несет ответственность за всех психологов мира. В том числе за тех, что в телевизоре. Их репутация - это его репутация. За психиатров тоже, зачем-то, несет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ах да, с добрым утром аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ах да, с добрым утром аднак1457929576584.jpgТы чо постишь всякую херь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти