Юдис Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Может это было бы интересно.Не здесь,в отдельной теме,типа-записки врача.Нихачу.Я в отпуске с 9:00 )))Лучше о м и ж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я в отпуске с 9:00 )))Езжай на Смолино,там народ блины трескает,и чучелу жгёт. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49286&page=34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Езжай на Смолино,там народ блины трескаетнаверно не только их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Езжай на Смолино,там народ блины трескает,и чучелу жгёт. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49286&page=34Шас посплю после дежурства и поеду в тренажерку, потом - на каток. Мне блины низзя. Если только 10-кг на 20-кг грифе )) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Если только 10-кг на 20-кг грифе ))Не,таких в меню,скорее всего,нету. наверно не только ихДаже наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Если я начнут рассказывать о том, как я ищу реанимационную койку на дежурствах по токсикологии, и аппарат ИВЛ на дежурствах по реанимации- это будет долго и скучно. Или о том, как у меня затопило диализный зал.Кому это надо?Если коротко- полный п-ц. а хандехох нам завидуетговорит хорошо живут бюджетники! зы. привет.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Привет, Эль!Ага, отлично живём. Вне работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Лучше о м и ж ))) ребёнку сегодня 18на радость маме она заболела и нетранспортабельна, никуда её не пустила, сказала- все поздравляющие- к нам. смотрю на нашу молодёжь...мальчики какие то...немужественныеголоса высокие, тела субтильные, одеты как пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так мелкие ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 как доктор-доктору, чего будет если антибиотик с вином? я сказала не пить, она уже. Похороним?Так мелкие ещё ))) 18-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 та ниче не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Смотря какой антибиотик.Не похоронишь-100%.Эль, они тока к 30 повзрослеют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так мелкие ещё )))тело и голос то уже должны бытьвосемнадцать ведь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 та ниче не будетАга. Особенно при совместном приёме алкоголя и цефалоспоринов )))тело и голос то уже должны бытьвосемнадцать ведь ужеВ тренажерку "мою" подростки ходят. Дети. Хоть и пыжатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 дык, @ellis, их же не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 , я не знаю, что Эля давала. Может, цедекс, аль супракс какой. Всем сладких снов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 тож интересно, не транспортабельна, но вино пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В тренажерку "мою" подростки ходят. Дети. Хоть и пыжатся.ну не наю ,у меня уже мышицы в 15-16 лет нарисовались, подкачивал тогда, голос поменялся, хотя мне писали врачи акселерат , быстрый какой то говорили ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 мальчики какие то...немужественные голоса высокие, тела субтильные, одеты как пи...Налей им водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @shaman, осторожней надо, вдруг чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Смотря какой антибиотик. доксациклин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 доксациклин доксИциклин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Эль, они тока к 30 повзрослеют ))) я просто смотрю...на них же без слёз не взглянешь, а они ж того...сексуальную жизнь уже, наверна, ведут...у меня б на такого не встало... доксИциклин папа, не учи мамумама выпила ужекак слышится, так и пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ну не наю ,у меня уже мышицы в 15-16 лет нарисовались, подкачивал тогда, голос поменялся, хотя мне писали врачи акселерат , быстрый какой то говорили ты в прошлом году у нас в тренажерку ходил мальчик 15 летменя мучил только 1 вопрос, а можно ли 15летним посещать тренажерку? не рано ли?да и никто особо не контролировал егомальчик еще такой щупленький был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Доксициклин и алкоголь Доксициклин имеет в числе побочных явлений воздействие на центральную нервную систему. Проявляется это в виде головокружения, головной боли. Сильное нейротоксическое действие оказывает и алкоголь. При одновременном приеме (или с небольшим промежутком времени) и Доксициклина, и алкоголя неизбежно происходит усиление их токсического воздействия. Доксициклин так же, как и другие антибиотики, не сочетается с приемом алкоголя. Одновременное употребление алкоголя и Доксициклина может вызвать мигренеподобную головную боль, позывы на рвоту, нарушение координации. Влияние алкоголя на эффективность Доксициклина может быть двоякое: иногда отмечается ослабление лечебного действия препарата, иногда – усиление его. Так как лекарства и алкоголь разлагаются в печени, то употребление алкоголя во время лечения приводит к увеличению нагрузки на печень и риску возникновения реактивного гепатита. Поэтому принимать алкоголь на фоне лечения Доксициклином однозначно запрещено. Если Доксициклин применяется с профилактической целью 1-2 раза в неделю, то употреблять алкоголь можно через 35 часов после приема лекарства. в прошлом году у нас в тренажерку ходил мальчик 15 летменя мучил только 1 вопрос, а можно ли 15летним посещать тренажерку? не рано ли?да и никто особо не контролировал егомальчик еще такой щупленький был..ну я то без усердия, так для себя просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти