Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Может это было бы интересно.Не здесь,в отдельной теме,типа-записки врача:).

Нихачу.

Я в отпуске с 9:00 )))

Лучше о м и ж )))

Я в отпуске с 9:00 )))

Езжай на Смолино,там народ блины трескает,и чучелу жгёт:).  http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49286&page=34

• Плюс 1

Езжай на Смолино,там народ блины трескает,и чучелу жгёт:). http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49286&page=34

Шас посплю после дежурства и поеду в тренажерку, потом - на каток. Мне блины низзя. Если только 10-кг на 20-кг грифе ))

Изменено пользователем Юдис

Если только 10-кг на 20-кг грифе ))

Не,таких в меню,скорее всего,нету:).

наверно не только их

Даже наверняка:).

Если я начнут рассказывать о том, как я ищу реанимационную койку на дежурствах по токсикологии, и аппарат ИВЛ на дежурствах по реанимации- это будет долго и скучно. Или о том, как у меня затопило диализный зал.

Кому это надо?

Если коротко- полный п-ц.

а хандехох нам завидует

говорит хорошо живут бюджетники!

зы. привет.)

• Плюс 1

Лучше о м и ж )))

ребёнку сегодня 18

на радость маме она заболела и нетранспортабельна, никуда её не пустила, сказала- все поздравляющие- к нам.

смотрю на нашу молодёжь...

мальчики какие то...немужественные

голоса высокие, тела субтильные, одеты как пи...

как доктор-доктору, чего будет если антибиотик с вином? я сказала не пить, она уже. Похороним?

Так мелкие ещё )))

18-19

Смотря какой антибиотик.

Не похоронишь-100%.

Эль, они тока к 30 повзрослеют )))

та ниче не будет

Ага. Особенно при совместном приёме алкоголя и цефалоспоринов )))

тело и голос то уже должны бытьвосемнадцать ведь уже

В тренажерку "мою" подростки ходят. Дети. Хоть и пыжатся.

, я не знаю, что Эля давала. Может, цедекс, аль супракс какой.

Всем сладких снов )))

В тренажерку "мою" подростки ходят. Дети. Хоть и пыжатся.

ну не наю ,у меня уже мышицы в 15-16 лет нарисовались, подкачивал тогда, голос поменялся, хотя мне писали врачи акселерат , быстрый какой то говорили ты

Эль, они тока к 30 повзрослеют )))

я просто смотрю...на них же без слёз не взглянешь, а они ж того...сексуальную жизнь уже, наверна, ведут...

у меня б на такого не встало...

:derisive: доксИциклин

папа, не учи маму

мама выпила уже

как слышится, так и пишется

ну не наю ,у меня уже мышицы в 15-16 лет нарисовались, подкачивал тогда, голос поменялся, хотя мне писали врачи акселерат , быстрый какой то говорили ты

в прошлом году у нас в тренажерку ходил мальчик 15 лет

меня мучил только 1 вопрос, а можно ли 15летним посещать тренажерку? не рано ли?

да и никто особо не контролировал его

мальчик еще такой щупленький был..

Доксициклин и алкоголь Доксициклин имеет в числе побочных явлений воздействие на центральную нервную систему. Проявляется это в виде головокружения, головной боли. Сильное нейротоксическое действие оказывает и алкоголь. При одновременном приеме (или с небольшим промежутком времени) и Доксициклина, и алкоголя неизбежно происходит усиление их токсического воздействия. Доксициклин так же, как и другие антибиотики, не сочетается с приемом алкоголя. Одновременное употребление алкоголя и Доксициклина может вызвать мигренеподобную головную боль, позывы на рвоту, нарушение координации. Влияние алкоголя на эффективность Доксициклина может быть двоякое: иногда отмечается ослабление лечебного действия препарата, иногда – усиление его. Так как лекарства и алкоголь разлагаются в печени, то употребление алкоголя во время лечения приводит к увеличению нагрузки на печень и риску возникновения реактивного гепатита. Поэтому принимать алкоголь на фоне лечения Доксициклином однозначно запрещено. Если Доксициклин применяется с профилактической целью 1-2 раза в неделю, то употреблять алкоголь можно через 35 часов после приема лекарства.

в прошлом году у нас в тренажерку ходил мальчик 15 лет

меня мучил только 1 вопрос, а можно ли 15летним посещать тренажерку? не рано ли?

да и никто особо не контролировал его

мальчик еще такой щупленький был..

ну я то без усердия, так для себя просто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...