Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 результат работы над собой.ты в такое веришь? http://trinixy.ru/pics5/20160307/girls_show_dream_bodies_31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ты в такое веришь? а ты нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) если честно - нет у меня, безусловно, нет Вашего опыта и образования.Да и знаний в этой сфере немного.Но мое внутреннее Я протестует и отказывается верить upd фотки "до и после" - не доказательства.А живых примеров нет. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 на фотках разные личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Vuru, сильно зависит от возраста, эластичности кожи и с какого веса худеть. на твоих картинках вполне возможно такое преображение.жир с боков ушёл+физкультура+массажи, крема.реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну почему, если планомерно и комлексно, то вполне реально. У меня подруга пошла на один из проектов по похуданию, за пару-тройку месяцев почти 20 кг скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну и слава Богу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Верю, но конкретно на этой фоте длина бедра разная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ребят.Я не не видел её тела.Я видел лицо! Ну и,конечно, пропорции внешние в одежде.Я до сих пор в шоке.Меня это очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Верю, но конкретно на этой фоте длина бедра разная.тож внимание обратил на разность пропорций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Единственное, что её заставляет беспокоится - это иммунка и поджелудочная.Хочу также. Минус 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 длина бедра разная. там и плитка не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Единственное, что её заставляет беспокоится - это иммунка и поджелудочная.Почему?При -40 кожи очень много остается, операцию будет делать?@ellis, на первой ближе к стене стоит и вообще - бюстгальтер тот же, так что, придумали тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 трусы не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 трусы не тете слетали уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Vuru, вот жмот! Бедная дама 31 неделю в одних должна тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Почему?При -40 кожи очень много остается, операцию будет делать?@ellis, на первой ближе к стене стоит и вообще - бюстгальтер тот же, так что, придумали тут!Видимо, не осталось лишней кожи)На лице - точно. А так.. совсем нигде не видно.И да.В обтягивающих штанах была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) в охуительных т.е.ты чо,не в-тренде?пральна грить-"в охуительных" Изменено 10 марта, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 и вообще - бюстгальтер тот же, так что, придумали тут! Вот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 во. минус 30 кг http://vesdoloi.ru/tim/d2f91d339f382eda64427b506c4b2fb7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Примерно так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Фигасе, какая "богатая" былаА жопу ейную покажите? Друг спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 во. минус 30 кг http://vesdoloi.ru/tim/d2f91d339f382eda64427b506c4b2fb7.jpg :scratch: по виду 65 и 50 кг.Зы. вот когда так мотня висит у брюк, размера на два больше значит, на фиг так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Есть конкретный персонаж - Татьяна Рыбакова.Похудела на 55 кг и сейчас ведет блоги и персональные консультации по похуданию, книжки пишет, деньги зарабатывает))Там реально до и после -- два разных человека! Огромная работа. И чистая правда) Т.к. несколько лет слежу за ее успехами.Но операцию по срезанию лишней кожи ей пришлось пройти, т.к. большая потеря в весе была и молодость и процедуры не помогли.ВК https://vk.com/tanya_rybakova Изменено 10 марта, 2016 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Есть конкретный персонаж - Татьяна Рыбакова.Похудела на 55 кг ина целого человека похудела...это сколько же срезать надо? на картинке фотошоп..такие вещи оставляют заметные следы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти