hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @spo, энергии в тебе, Ленкада в мирные б цели. на пользу людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да в мирные б цели. на пользу людямОт меня только одна польза и веселье. Вчера заметила что начинаю присматриваться к местности, типа: а неплохо было бы тут киосочек с булочками поставить. И такая: О! Я про бизнес начала думать! А ведь тошнило от него, и сил никаких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 От меня только одна польза и веселье. Вчера заметила что начинаю присматриваться к местности, типа: а неплохо было бы тут киосочек с булочками поставить. И такая: О! Я про бизнес начала думать! А ведь тошнило от него, и сил никаких не было.А гуси...копченые? Продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А гуси...копченые? Продали? Как тебе сказать.... это не мой бизнес, и сама тащить его я не готова. И вообще, я теперь девушка, свободная от обязательств. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я теперь девушка, свободная от обязательств. )) ты мамочкас обязательствами надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 с обязательствами надолго навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 дык про ПИВО с оговорочкой наверно надо сказать, только когда оно натуральное, живое и качественное - может так подействовать, а то что льют концентрат у нас - это в обратную сторону делается все, портит интимную жисть, да ещё вдобавок от него идет расширение сердца, от такого пива прямая дорога на кладбище а не в постель, о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 помыла окно в кабинете, сходила на блины, что бы еще сделать чтоб настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 помыла окно в кабинете, сходила на блины, что бы еще сделать чтоб настроение поднялоськоньячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 коньячку слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 нее, тогда я спать захочу, а мне бы день продержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 нее, тогда я спать захочудозу увеличить значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ты мамочкас обязательствами надолго Ну это само собой. Я про другое. помыла окно в кабинете, сходила на блины, что бы еще сделать чтоб настроение поднялосьВот ведь работа какая пыльная. )) У нас чота завал с лета прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) @spo, работы хватает, вдохновения нет и вообще, мне, как экономическому трупу можно)) Изменено 10 марта, 2016 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 всё бы ничегоно зачем эта страшная кочерга на полу?я в смятении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 клюшка д/хоккея на траве?клюшка д/хоккея с мячом?или нечто третье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 и лежит под ним тётка и думает- когда ж ты уже кончишь, козел сволач гадОбожаю такие статьи. =))) Главное дядькам не говорить, что эстроген - женский гормон, хоть фито, хоть нет и любой алкоголь пролонгирует половой акт. Все ужас какие хмурые. А вот ведь как весело-то было. Заходишь в маршрутку, а там поют, и песни наперебой предлагают. Глядишь, и утро бы веселее начиналось. А ты зайди с декольте, гарантированно улыбаются. =))) идет расширение сердцаАй вэй! Что за напасть? Своими словами, пожалуйста. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня видел человека, похудевшего на 40 кг.. всмысле, я видел до и после.Это грандиозно! Она была и До очень обаятельной. Сейчас - всё в разы круче.Есть СИЛЬНЫЕ женщины. Аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сейчас - всё в разы круче.скинув 40 кг? простите за банальность. Эти дополнительные 40 кг были обтянуты кожей, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да, Сергей.Обтянуты кожей.Это превосходный результат работы над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти