Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

сам то понял чо сказал?))

хорошо быть безработным, когда где то денюшка на счёт капает.

а когда ничо не накопил, ничо не сдаёшь в аренду и нет денег за душой...шо хорошего то?

именно. канеш понял

Употребление мужчинами пива благотворно влияет на их интимную жизнь. Такое утверждение содержится в новой книге американского сексолога и семейного психотерапевта доктора Кэт Ван Кирк (Kat Van Kirk) «Решение для секса в браке: гид о том, как сохранить свою сексуальную жизнь» (The Married Sex Solution: A Realistic Guide to Saving Your Sex Life), пишет The Independent.

Кирк утверждает, что пиво дает представителям сильного пола несколько преимуществ в постели. Во-первых, этот алкогольный напиток способен отсрочить семяизвержение. Это происходит благодаря тому, что в организм при употреблении пива попадают фитоэстрогены, которые приводят к задержке оргазма.

Во-вторых, темное пиво может служить афродизиаком и повышать либидо за счет содержащегося в нем железа.

В качестве еще одного преимущества Кирк, ссылаясь на исследование, опубликованное в Европейском журнале эпидемиологии, приводит тот факт, что употребление пива повышает у мужчин сексуальную выносливость. Согласно научным изысканиям, у 31 процента людей, пьющих алкогольные напитки в умеренных количествах, риск сердечно-сосудистых заболеваний меньше, чем у трезвенников. Это означает, что разумное употребление пива вкупе с физическими упражнениями помогает сохранить сердце здоровым и делает организм более выносливым.

The Independent отмечает, что мнение американского сексолога разделяют и производители. Так, шотландская компания Innis & Gunn разработала сорт пива под названием «50 оттенков зеленого», который, по их утверждению, состоит из 50 различных видов хмеля. Среди ингредиентов напитка, название которого призвано пробудить ассоциации с фильмом «50 оттенков серого», входят женьшень и растение гинкго, имеющие стимулирующие свойства.

В октябре 2014 года датский антрополог Аске Лассен (Aske Lassen) пришел к выводу о том, что пиво и бильярд помогают мужчинам бороться со старением. Это заключение он сделал по результатам исследования, проведенного им в двух центрах для пожилых людей в Копенгагене. По его словам, бильярд, позволяющий игрокам отдыхать в перерывах между ударами, превосходно подходит для пенсионеров, а употребление пива при игре сохраняет им хорошее настроение.

Во-первых, этот алкогольный напиток способен отсрочить семяизвержение. Это происходит благодаря тому, что в организм при употреблении пива попадают фитоэстрогены, которые приводят к задержке оргазма.

и лежит под ним тётка и думает- когда ж ты уже кончишь, козел сволач  гад

Такое утверждение содержится в новой книге американского сексолога и семейного психотерапевта доктора Кэт Ван Кирк

обычно такую фигню пишут британские учёные...

• Плюс 2

и лежит под ним тётка и думает- когда ж ты уже кончишь, козел сволач  гад

блин, на вас не угодишь. То гад уже, то гад когда)))
  • Плюс 1

блин, на вас не угодишь. То гад уже, то гад когда)))

чо уж не угодишь то?

меж скорострелами и долгоиграющими золотой середины нету чтоле?)))

и лежит под ним тётка и думает- когда ж ты уже кончишь, козел сволач гад

Лучше когда:"и это чо, ФСЁ???!!!"

Или нет?

Чет не пойму.

полноценные мемуары "Как я провел 3 года за рубежом"

Напишу кратенький обзор чуть позже. ) А если совсем кратко. То в про-американской стране трудно русский бизнес иметь. Процентов 80 от туда съепнуло владельцев турфирм, ресторанов и контор по продаже недвижки. остались хохлы, казахи и ипланы вложившие слишком дохрена в местные активы.(с)

Я не планирую открывать бизнес в месте проживания. ) 

а чего нет? особенный? 

Не перебарщивай, а то солдат обозлиться, и будет плохо защищать вверенную ему Родину.

Лучше когда:"и это чо, ФСЁ???!!!" Или нет?

лучше когда

-ах, хорошо то как, Федя!

-я не Федя

-всё равно хорошо!)))

Везет, а я встала, уже и кофе попила, но чот не улыбается мне...

А я седня..... в маршрутке еду, нашла ВК лекции по экзистенциальной философии, слушаю, там лектор остроумный, улыбаюсь, на меня все косятся. ))) 

А еще думаю: почему в маршрутках не поют? Все ужас какие хмурые. А вот ведь как весело-то было. Заходишь в маршрутку, а там поют, и песни наперебой предлагают. Глядишь, и утро бы веселее начиналось. 

Заходишь в маршрутку, а там поют, и песни наперебой предлагают. Глядишь, и утро бы веселее начиналось. 

я б, наверное, в другую пересел

• Плюс 2

ребёнку позвонил отец, сказал, что дедушка совсем плохой , и нужно съездить к нему в больницу.

попрощаться?

сижу и думаю...зачем.

близости никогда у дедушки с внучкой не было...

виделись 1 раз в год-в 2 мимолётом...

общаться...не общались

зачем вести ребёнка к тяжело больному ?

А еще думаю: почему в маршрутках не поют? Все ужас какие хмурые. А вот ведь как весело-то было. Заходишь в маршрутку, а там поют, и песни наперебой предлагают.

Может не стоит людям причинять такое добро, я была бы рада если б меня просто не трогали, хотя бы 30 см вокруг личного пространства и ненавязчивых звуков.

• Плюс 2

Заходишь в маршрутку, а там поют, и песни наперебой предлагают. Глядишь, и утро бы веселее начиналось. 

В подмосковных электричках поют и развлекают.

Так что на штурм Мааасквы.

Может не стоит людям причинять такое добро, я была бы рада если б меня просто не трогали, хотя бы 30 см вокруг личного пространства и ненавязчивых звуков.

А мне вот петь. )) Толкать все равно толкают. Так пусть хоть с пестней. 

@spo, энергии в тебе, Ленка...хоть лопатой греби...)))

не, вообще ничего не успеваю. Вчера пришла, легла на диван. А посуда-то не мыта!!! ))

@spo, я про внутреннюю энергию.)))

Даниэль вчера кинула ссыль в мужскую эксплуатацию.

Эх, была б я мужиком, ох подсосалась бы!)))

@spo, я про внутреннюю энергию.)))

Даниэль вчера кинула ссыль в мужскую эксплуатацию.

Эх, была б я мужиком, ох подсосалась бы!)))

Ссылку видела, но не читала. Некогда чота. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...