Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 непонятна мысль с этими черными точками на сереньком домену или дырками или заполняли "пустоту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 сам то понял чо сказал?)) хорошо быть безработным, когда где то денюшка на счёт капает.а когда ничо не накопил, ничо не сдаёшь в аренду и нет денег за душой...шо хорошего то?именно. канеш понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Употребление мужчинами пива благотворно влияет на их интимную жизнь. Такое утверждение содержится в новой книге американского сексолога и семейного психотерапевта доктора Кэт Ван Кирк (Kat Van Kirk) «Решение для секса в браке: гид о том, как сохранить свою сексуальную жизнь» (The Married Sex Solution: A Realistic Guide to Saving Your Sex Life), пишет The Independent.Кирк утверждает, что пиво дает представителям сильного пола несколько преимуществ в постели. Во-первых, этот алкогольный напиток способен отсрочить семяизвержение. Это происходит благодаря тому, что в организм при употреблении пива попадают фитоэстрогены, которые приводят к задержке оргазма.Во-вторых, темное пиво может служить афродизиаком и повышать либидо за счет содержащегося в нем железа.В качестве еще одного преимущества Кирк, ссылаясь на исследование, опубликованное в Европейском журнале эпидемиологии, приводит тот факт, что употребление пива повышает у мужчин сексуальную выносливость. Согласно научным изысканиям, у 31 процента людей, пьющих алкогольные напитки в умеренных количествах, риск сердечно-сосудистых заболеваний меньше, чем у трезвенников. Это означает, что разумное употребление пива вкупе с физическими упражнениями помогает сохранить сердце здоровым и делает организм более выносливым.The Independent отмечает, что мнение американского сексолога разделяют и производители. Так, шотландская компания Innis & Gunn разработала сорт пива под названием «50 оттенков зеленого», который, по их утверждению, состоит из 50 различных видов хмеля. Среди ингредиентов напитка, название которого призвано пробудить ассоциации с фильмом «50 оттенков серого», входят женьшень и растение гинкго, имеющие стимулирующие свойства.В октябре 2014 года датский антрополог Аске Лассен (Aske Lassen) пришел к выводу о том, что пиво и бильярд помогают мужчинам бороться со старением. Это заключение он сделал по результатам исследования, проведенного им в двух центрах для пожилых людей в Копенгагене. По его словам, бильярд, позволяющий игрокам отдыхать в перерывах между ударами, превосходно подходит для пенсионеров, а употребление пива при игре сохраняет им хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 про покер то ничего не написали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Во-первых, этот алкогольный напиток способен отсрочить семяизвержение. Это происходит благодаря тому, что в организм при употреблении пива попадают фитоэстрогены, которые приводят к задержке оргазма. и лежит под ним тётка и думает- когда ж ты уже кончишь, козел сволач гад Такое утверждение содержится в новой книге американского сексолога и семейного психотерапевта доктора Кэт Ван Кирк обычно такую фигню пишут британские учёные... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 и лежит под ним тётка и думает- когда ж ты уже кончишь, козел сволач гадблин, на вас не угодишь. То гад уже, то гад когда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 блин, на вас не угодишь. То гад уже, то гад когда))) чо уж не угодишь то?меж скорострелами и долгоиграющими золотой середины нету чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 и лежит под ним тётка и думает- когда ж ты уже кончишь, козел сволач гадЛучше когда:"и это чо, ФСЁ???!!!"Или нет?Чет не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я так понял, три наряда вне очередиДва наряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 полноценные мемуары "Как я провел 3 года за рубежом"Напишу кратенький обзор чуть позже. ) А если совсем кратко. То в про-американской стране трудно русский бизнес иметь. Процентов 80 от туда съепнуло владельцев турфирм, ресторанов и контор по продаже недвижки. остались хохлы, казахи и ипланы вложившие слишком дохрена в местные активы.(с)Я не планирую открывать бизнес в месте проживания. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а чего нет? особенный? Не перебарщивай, а то солдат обозлиться, и будет плохо защищать вверенную ему Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Лучше когда:"и это чо, ФСЁ???!!!" Или нет? лучше когда-ах, хорошо то как, Федя!-я не Федя-всё равно хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Везет, а я встала, уже и кофе попила, но чот не улыбается мне...А я седня..... в маршрутке еду, нашла ВК лекции по экзистенциальной философии, слушаю, там лектор остроумный, улыбаюсь, на меня все косятся. ))) А еще думаю: почему в маршрутках не поют? Все ужас какие хмурые. А вот ведь как весело-то было. Заходишь в маршрутку, а там поют, и песни наперебой предлагают. Глядишь, и утро бы веселее начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Заходишь в маршрутку, а там поют, и песни наперебой предлагают. Глядишь, и утро бы веселее начиналось. я б, наверное, в другую пересел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я б, наверное, в другую пересел а в другой мож ещё хуже репертуар!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ребёнку позвонил отец, сказал, что дедушка совсем плохой , и нужно съездить к нему в больницу. попрощаться? сижу и думаю...зачем.близости никогда у дедушки с внучкой не было...виделись 1 раз в год-в 2 мимолётом...общаться...не общались зачем вести ребёнка к тяжело больному ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А еще думаю: почему в маршрутках не поют? Все ужас какие хмурые. А вот ведь как весело-то было. Заходишь в маршрутку, а там поют, и песни наперебой предлагают. Может не стоит людям причинять такое добро, я была бы рада если б меня просто не трогали, хотя бы 30 см вокруг личного пространства и ненавязчивых звуков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Заходишь в маршрутку, а там поют, и песни наперебой предлагают. Глядишь, и утро бы веселее начиналось. В подмосковных электричках поют и развлекают.Так что на штурм Мааасквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Может не стоит людям причинять такое добро, я была бы рада если б меня просто не трогали, хотя бы 30 см вокруг личного пространства и ненавязчивых звуков.А мне вот петь. )) Толкать все равно толкают. Так пусть хоть с пестней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @spo, энергии в тебе, Ленка...хоть лопатой греби...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @spo, энергии в тебе, Ленка...хоть лопатой греби...)))не, вообще ничего не успеваю. Вчера пришла, легла на диван. А посуда-то не мыта!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @spo, я про внутреннюю энергию.)))Даниэль вчера кинула ссыль в мужскую эксплуатацию.Эх, была б я мужиком, ох подсосалась бы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @spo, я про внутреннюю энергию.)))Даниэль вчера кинула ссыль в мужскую эксплуатацию.Эх, была б я мужиком, ох подсосалась бы!)))Ссылку видела, но не читала. Некогда чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти