SMC Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На кухне чай, кофа, бутерики с маслом с сыром, блинчики, каша(3 вида на выбор)..... однако, Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте,товарищи!!!Поооодъёооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @YurDos, ты опаздываешь теперь, засоня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 почему?полноценные мемуары "Как я провел 3 года за рубежом"Напишу кратенький обзор чуть позже. ) А если совсем кратко. То в про-американской стране трудно русский бизнес иметь. Процентов 80 от туда съепнуло владельцев турфирм, ресторанов и контор по продаже недвижки. остались хохлы, казахи и ипланы вложившие слишком дохрена в местные активы.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А мы с ухом скачем, похоже раньше на каникулы пойдемОпять выспалась.три года как тьфу-тьфу... раньше любое ОРВИ=отит( жалко мелкоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @YurDos, ты опаздываешь теперь, засоня...неее, эт я что-то рано сегодня выпендрился тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @YurDos, ты опаздываешь теперь, засоня...Это для тех,кто спит. А не в 4 утра лазиет в инетах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 для тех,кто спит. А не в 4 утра лазиет в инетах.я в 7 утра уже в маршрутке...с включенным телефоном и открытой страницей ДОМ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это для тех,кто спит. А не в 4 утра лазиет в инетах.я так понял, три наряда вне очередимне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 мне???а чего нет? особенный? шагай картоху чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 шагай картоху чистить.скоко вешать в граммах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 скоко вешать в граммахв смысле? пока не кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 в смысле? пока не кончитсяесть, пока не кончится...хм, ой а что это вы седня командуете :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 хм, ой а что это вы седня командуете :scratch:ИО. еще вопросы?@YurDos к разводу подойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ИО. еще вопросы?@YurDos к разводу подойдет. документик, к раздаче, сдал принял, опись, приказ по расположениюну ладно как придет, тогда и картохи начистим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Встаем и улыбаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 три часа назад уже... улыбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Везет, а я встала, уже и кофе попила, но чот не улыбается мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Везет, а я встала, уже и кофе попила, но чот не улыбается мне...кто не улыбается? вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а фотоотчёт?)))некада было, катался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 некада было, катался )хорошо быть безработным... завидую молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 хорошо быть безработным...сам то понял чо сказал?)) хорошо быть безработным, когда где то денюшка на счёт капает.а когда ничо не накопил, ничо не сдаёшь в аренду и нет денег за душой...шо хорошего то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти