Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ты?) да не дай боже) Усталь, совсем усталь. =)))@Тасена, не то... Не тру конечно, моются =))) Но интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Даниэль, мне за байкерами в косухах в Чебаркуль ехать не нужно ))) Свои под боком живут.Вчера подруга рассказывала про вокалиста одной блэк- митол группы, ее хорошего знакомого. Примерный семьянин, и вообще- зайка ))) А на сцене про Сотону песни распевает и выглядит весьма брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 боброе утро а где все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 все спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ну вы засони. у нас солнышко. день обещает быть хорошим :-) Изменено 18 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а у нас поливает ппц((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ну да тогда тока спать и остается, или книшку читать. блин как я не хочу к вам возвращаться :-) похоже это челябинск на меня плохо влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 боброе утро а где все :-)И тебе бобра )))Ну что, Окси, нашли вчера сестре нормального мужчину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 неа, мы не ходили никуда(( вдвоем скучно, никого не нашли. пришлось дома пить и курить кальян(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 щас попробую скопировать ее мысли) она там про мужиков написала в минуты вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 жиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Постоянно задаюсь вопросом, почему мы -женщины сильные и не опускаем руки, когдау нас какие - то проблемы? Мы посидим,подумаем и решаем их. А мужчины думают,что их проблемы может решить толькоалкоголь... И это очень печально... Почемумы зарабатываем больше мужчин и несёмвсё на своих хрупких плечах? Тем временем,наши мужики лежат на диване и думают, чтовсе проблемы решатся сами по себе. Раньшедумала, вот был бы у меня мужик и решилбы все мои проблемы, а с появлениеммужика я поняла, что раньше у меняпроблем вообще не было! Мужчины нерешают проблемы - они их только создают,к сожалению... У каждого мужика должныбыть определённые цели в жизни и нужноприложить усилия, чтобы воплотить этицели в реальность! Нужно идти вперёд идобиваться, пробиваться, выходить в люди!Вы должны обеспечивать свою женщину,чтобы она была в вас уверена на все 200%,чтобы спокойно могла родить вам ребёнка ине задумываться о том, как жить дальше игде брать деньги. Женщина должна быть ЗАмужем, за его сильным плечом, а не тащитьвсё сама. Мужик сказал и мужик сделал - этодолжен быть один и тот же человек! Еслиженщина говорит, что не нуждается вспонсоре, то не нужно этому радоваться, иэто совсем не значит, что она достанетсявам на халяву!!! Любите, уважайте, ценитесвоих женщин! И как не крути, мужикдолжен зарабатывать деньги, а женщинаправильно ими распоряжаться. Каждыймолодой человек должен стремиться к тому,чтобы "иметь дочурку и сына к 30-типримерно, и быть не просто отцом, а бытьпримером..."ВОТ. КАК ТО ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да, Окси...Не свезло твоей сестре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 кг/ам :-) просто мужикам проще в этой жизни. мир создандля них. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 кг/ам :-) это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси, скажу так- Текиле не понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 и многие проблемытсоздают женщины сами. совершенно искусственные. а мужикт лежит и наблюдает за этой суетой с дивана. кактв детстве за муравьями. прикольно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @el tequila, вынуждена с тобой согласиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 кг/ам :-) просто мужикам проще в этой жизни. мир создандля них. :-) да потому что мужикам пофиг на все! живут одним днем! безответственные какие то все! а как накосячат че, как тупой котенок приходит мол пожалей, я весь такой несчастный! фу *ЦЕНЗУРА*... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси, найди уже нормального мужика и не пиши ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я это в барселоне ясно понял. деффки все неухоженные бегают суетятся. а мужики наоборот лениво-расслабленные. это канешна от общества зависит. где мужики позволили залезть себе на шею там все наоборот. но это не правильно. да и нет у такого общества будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Текила, ты тоже палку перегибаешь. Никто ни у кого на шее сидеть не должен.Ты не хочешь ни за что отвечать. Так бывает. Только нафиг тебе тетки нужны в этом случае (я про совместное проживание, а не про секс)? Изменено 18 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да потому что мужикам пофиг на все! живут одним днем! безответственные какие то все! а как накосячат че, как тупой котенок приходит мол пожалей, я весь такой несчастный! фу *ЦЕНЗУРА*...есть народная мудрость. не спеши исполнять приказ, скоро его отменят. это и в жизни работает. если проблему не решать она может решиться сама, или на самомделе окажется совсемтне проблемой. не надо тратить себя на всякую фигню. и тем более *ЦЕНЗУРА* моск окружающим моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси, найди уже нормального мужика и не пиши ерунды. да я с удовольствием. тока меня не отпустят просто так. я уже наизусть знаю как че будет. сначала он говорит мол да, я согласен разойтись, надоело все и т.д и т.п, потом начинает угрожать, делать пакости большие и не очень. потом ползает в коленях, плачется, шантажирует что убъется нафиг, говорит что я спекулирую ребенком, дарит подарки цветы, а если я конкретно стою на своем начинаются опять угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 и многие проблемытсоздают женщины сами. совершенно искусственные. а мужикт лежит и наблюдает за этой суетой с дивана. кактв детстве за муравьями. прикольно :-)У тех кто решает, женщины не суетятся =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти