ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ДОСВИДАНИЯ.... чо, по критериям выборки не прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хотел спросить о возрасте Эллис Хе-хе...была целая тема этому посвящена...Колобка помнишь? Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл...Им не сказала, и тебе не скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 отел спросить о возрасте Эллис варить собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Им не сказала, и тебе не скажу. а если я вслух озвучу твой возраст, ты обидишься?))) варить собирался? да накрайняк подольше поварю.. потом пропарю.. а потом отжарю.. то есть зажарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чо, по критериям выборки не прошёл? типа того, молодой ишо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а если я вслух озвучу твой возраст, ты обидишься?)))Скажу, что это не правда!)))))))) да накрайняк подольше поварю.. потом пропарю.. а потом отжарю.. то есть зажарю... Угумс, ты ещё замаринуй))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а если я вслух озвучу твой возраст, ты обидишься?))) Вуру, девьчячий возраст, не кулюторно обсуждать, знаешь же..... не хорошо эта!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Старый конь борозды не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вуру, девьчячий возраст, не кулюторно обсуждать, знаешь же..... не хорошо эта!!!!!!!!!! Вот, умничка! Старый конь борозды не портит. ...и глубоко не пашет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 девьчячий возраст, не кулюторно обсуждать офигеть... значит о том, как лучше сперму глотать и что минет делать так же беспонтово, как и куннилингус - это нормально, а вот о возрасте нашего секс-флуд-доцента - сразу некультурно... я че-то недопонимаю в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вылетит - не поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ладно, мне старому импотЕнту спать пора, чао, пупсеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 офигеть... значит о том, как лучше сперму глотать и что минет делать так же беспонтово, как и куннилингус - это нормально, а вот о возрасте нашего секс-флуд-доцента - сразу некультурно... да не утрируй, че ты уж прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я че-то недопонимаю в этой жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 слово - не воробей, вылетит - таких поймать можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 уснешь тут с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну чего, отбой?))) Блин, просплю завтра школу, ой просплю((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 - ты когда-нибудь с девушками спал? - ага, как же... уснешь с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ладно всё, у меня точно, всем пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нестойкие. А бдить кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Блин, просплю завтра школу, ой просплю((( - Сынок, вставай... В школу пора- Мааам, ну можно я посплю- нет вставай сынок. В школу надо идти- маааам. ну можно я не пойду сегодня?- Нельзя, сынок, ты же директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 че, все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 че, все спят? уже нет, ибо школа ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 уже нет, ибо школа ж Угумс. Плюсадын. ладно, мне старому импотЕнту спать пора, чао, пупсеки Действие брома закончилось чтоле уже?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ещё один взгляд на большую разницу в возрасте. Из папки "ложь и лицемерие" - девочка 22 года интересуется, как жеж народ относится к отношениям с большой разницей в возрасте…ну лет так эдак 15 и более? И вот сидят девочки 20-24 и говорят, как они искренне И НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!!любят своих 35-40 летних папиков. И что для настоящей любви разница в возрасте не помеха. Итак берем папиков- 35-40-45 и далее….Почему их? Да потому как не сантехников и водопроводчиков они выбрали в объекты своей любви, и даже не учителя истории средней школы (странно, да? Ведь в принципе у них тот же набор причиндалов, что и топ-менеджеров, владельцев маленьких свечных заводиков или крупных предприятий…) Что привлекает? ДА ДЕНЬГИ!!! Неееее, не зелень и деревяшки сами по себе, а то, что они дают мужчине, ну и соответственно барышне при нём. Это хорошая машина, хорошие рестораны, это отдых 3 раза в год …Эт сила и уверенность дядьки (оне, дядьки при деньгах всегда такие мущинистые…даж если внешне никакой, но СТАТУС!!!- он ведь и взгляд даёт особый, и поведение) Приятно любить богатого!!! А вот не приведи господь что….и не станет у него этого всего, ну там цунами смоет источник дохода, мировой кризис или ещё чего…Куды денется то эта ЛЮБОВЬ??? Ведь помимо денег он потеряет ещё и свою уверенность, и свой размах плечов…Готова ли девочка эта, так любящая мущщин постарше бегать ему за пивом на опохмелку, да лечить открывшийся геморрой? Кароч враньё и лицемерие кругом!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти