Тасена Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Тасена, селфи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @hagehog, чем по-твоему держит телефон? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @hagehog, чем по-твоему держит телефон? =)))ну там же таймер есть... тынц и пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @hagehog, да? Пойду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @hagehog, да? Пойду проверять.выкладывай тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @hagehog, неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Тасена, селфи? что ты, я скромнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 что ты, я скромнее)я думал подарками восьмимартовскими хвастаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я думал подарками восьмимартовскими хвастаешься как подарят, так одену)) но не тут) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 как подарят, так одену)) но не тут) а где? я посмотреть хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ну как, полегчало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 пеш, полегчало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 пока сам не подаришь - ничё не покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 пеш, полегчало?)))да мне и не тяжело былопока сам не подаришь - ничё не покажут...вот ваще не факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вот ваще не фактну так то да... динаму никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @hagehog,я не про то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти