ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Деревенские густые сливки-эт весчь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Главное,чтоб туалет удобный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @shaman, вот по таким замечаниям сразу определяются люди с неустойчивым стулом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @ellis,не,мой желудок способен многое переварить.Но удобный туалет всегда лучше неудобного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Где все? Прогул ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 я захожу, никого нет, ухожу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Такая же история... Расслабились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Празднуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ПразднуютЧто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Что?Международный женский день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Международный женский деньЧего то рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мы кино посмотрелиМистер и миссис смитКлевоеИ пофик что ему сто летЯ первый раз смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мы кино посмотрелиМистер и миссис смитКлевоеИ пофик что ему сто летЯ первый раз смотрелаЯ сто раз смотрел. Клёво, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Особенно момент про ужин мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я сижу лекции смотрю/слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А мне где они на машине удиралиА еще где в конце отстреливались-красиво, прям танецИ..Вопщим много моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И пофик что ему сто лет Я первый раз смотрелаЭто потому,что пора с видеокассет переходить на современные технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @shaman, все ж таки мужская логика отличается от женской)))Перешла бы на современные технологии, не получила бы удовольствия от просмотра фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А я жру весь день.И тоже щас кино буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А я жру весь день.я тожерулька мираторговская-вещь!и кино тоже весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А мы про животных смотрим NatGeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) рулька мираторговская-вещь! не, такое я не ем Последнее время мясо вообще не могу... Курицу и то, кроме бедер. Рыбу.А мясо - фубе. Мертвечатина. С веганами, кришнаитами и прочими не общаюсь. Жалости к с\х животным не испытываю.Просто стало неприятно мясо... Наверное, временно это. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а, еще для ЭС купил жижек разных вкусных, лежу вкушаю)))не, такое я не емдело твоея мясо люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти