YurDos Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Тээкс...Кто провёл побудку?!Отсутствующие, больные!?Дневальный,доооклааад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Тээкс...Кто провёл побудку?!Отсутствующие, больные!?Дневальный,доооклааад!!!Чет в увольнении все похоже... Или больные. Тихо...Один Пеш службу несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поооодъёёоооом!!!!Выыыходи строится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Наруто на губе чтоли? Чет молчит сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Доброе утро! Эх, кофе вкусного нет, утро насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сон такой прикольный сегодня снился, такого еще не снилось)))) Джуманджи просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А мне плохой приснился.Сейчас в кино пойдем, а хочется под одеяло и весь день валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Наруто на губе чтоли? Чет молчит сегодняС утра пил - очухается к обеду)Сон такой прикольный сегодня снился, такого еще не снилось)))) Джуманджи просто))Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А я на Тургояк собираюсь и думаю, что мне нужен багажник на крышу.Я понимаю канеш, что у меня городская машина, но как то уж сильно городская((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @ellis, это чего ты туда набрала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Тасена,да там четверть матрас занимает. Надо впихнуть 2 сумки со шмотками ( 2семьи едет), 4 пары коньков, 2ледянки, постельное белье еще забирала перестирать, продукты. Хз как это рассовывать. Матрас чтоли на след.раз оставить, когда одна поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @ellis,вот тема есть http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=48968 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Надо продать жука и купить навару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @shaman, ты предлагаешь мне прям щас этим заняться?))) Зы. А мне вот всегда было интересно. Вот в эти багажники, типа утюгов на крыше, как все засовывают? Высоко ж! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @ellis,тубареточку подставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Надо продать жука и купить наваруКризис. Надо прижать жопу и радоваться тому, что есть!))) Зы. В прошлую поездку почувствовала себя практически алигаршей))))дядьки около слона в миЯсе спросили почем брала, и потом цокая языками продолжили обсуждение меж собой-я ж тебе говорил! А щас она знаешь скока стОит!?@ellis,тубареточку подставь)Не, ну а серьезно? Как туда вещи складывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На подножку встают, но тоже рост нормальный надо и лучше чтобы кто то вещи подавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ты предлагаешь мне прям щас этим заняться?)))Лучше этим вообще не заниматься,всё равно всё не влезет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Зы. В прошлую поездку почувствовала себя практически алигаршей))))Не, ну а серьезно? Как туда вещи складывают?Тоже удивлен, как бюджетники живут.Багажник к краю сдвигаешь крыши и укладываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Можно еще прицеп. Или прицеп-дом, и тогда можно ехать в большое путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Тоже удивлен, как бюджетники живут. Чтоб не ломать твою картину мира, что врач должен был нищ, гол и голоден, думай о том, что мне просто повезло, что я не сирота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) С утра пил - очухается к обеду) какого же вы обо мне плохого мнения,... Приветствую всех, доброго дня С утра я был на премьере "Зверополиса", какой классный мультяш, советую, отдохнёте.... Смотрели в IMAXда водку хорошую пил, голова ни ни даже, так что при полном здравии, можно и повторить Изменено 6 марта, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 потом просто по комплексу побродили, девчонки сходили ещё посмотрели живых движущихся трансформеров, а я кофе попил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти