ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Наконец то горизонтальное положение, ноги гудят от "лабутенов", но я бы еще потанцевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Наконец то горизонтальное положение, ноги гудят от "лабутенов", но я бы еще потанцевалаОт настоящих не должны,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какая разница, какие тухли, если это противоречит физике скелета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какая разница, какие тухли, если это противоречит физике скелета)физике скелета лучше на четвереньках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 По моему тоже неважно какого дизайнера, от танцев на любых выше 7 см с непривычки то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 физике скелета лучше на четверенькахЧё говоришь.. фиг знает)Я тебе даже заплачу за эксперимент.Неделю на четвереньках. Согласна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мы король и шут поем с друзьямиКараоке сука заразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Чё говоришь.. фиг знает)Я тебе даже заплачу за эксперимент.Неделю на четвереньках. Согласна?)))) заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 )))) заманчиво.Хех)Давай обговорим условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хех)Давай обговорим условия.заманчиво нет. )) как я буду по улице ходить на четвереньках? А как я буду на работе сидеть на стуле на четвереньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 От настоящих не должны,наверноеОт всех должны, с непривычки. У меня от кроссовок ноги болят, другие мышцы задействуются потому что. физике скелета)Расскажи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Даниэль.Ты же сама знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Aland, физику скелета неа. Делись! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вполне понятное словосочетание. Чё не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тэээкс...Отбой по расположению!!!Дневальный.гаси свет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Офицер.Рано еще отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мы это.. вольнонаёмные погудим ещё тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) После работы праздник с парнями отметили.Выдвигаемся до места расположения.Всех причастных С Праздником! Изменено 4 марта, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти