striker Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На Венере тоже сколько-то населения есть. нету, поломатый он. условия уж больно неподходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) нету, поломатый он. условия уж больно неподходящиеОн там не один.Но,вполне вероятно,что на себя они уже не похожи.500 градусов,90 атмосфер,и более полувека наверняка сделали своё дело. Хотя,емнип,день на Венере длиннее,чем год,поэтому по её меркам меньше . Изменено 4 марта, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Что тренируете то?))Мы? Ничего. Уже умеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Он там не один. ну с поверхности вроде только наш работал? посмотрел, только наши, но их много, больше десятка было. из атмосферы несколько разных передавали, но они сдавались до посадки, еще в атмосфере, из-за чрезвычайно приветливых условий на поверхности и по дороге к ней получается не совсем прям населена, но останков наших роботов там достаточно Изменено 4 марта, 2016 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @striker,все наши,американцы только мимо летали. получается не совсем прям населена, но останков наших роботов там достаточноПримерно так.Но они там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мы? Ничего. Уже умеем)))Меня научишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 =)))Венера — единственная планета, которая вращается вокруг своей оси не в ту же сторону, что другие…Ее полностью скрывают облака серной кислоты…И при этом у нее вообще нет спутников…Походу, греки что-то знали…© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вращение Венеры в другую сторону,возможно,результат столкновения с другим космическим телом.Луна,возможно,тоже результат столкновения тела с Землёй.После такого же ДТП у Марса перестало вращаться ядро.Что там греки знали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @shaman, я так поняла, в контексте: "женщины с Венеры, мужчины с Марса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А я на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @shaman, я так поняла, в контексте: "женщины с Венеры, мужчины с Марса".так мы и жили в серной атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) "женщины с Венеры, мужчины с Марса".Агузарова мужчина ?Как он поёт! Ещё немного,и я не смогу его убить(с). так мы и жили в серной атмосфере. Потом прилетели радовать землян . Изменено 4 марта, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Меня научишь?))Прям не знаю, что ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Отвечай утвердительно,там разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Отвечай утвердительно,там разберёшься.Так то да...Если речь не о тренингах) Так излагать я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не "так-то",а "пойдём,научу" .Флот,вы только по лужам ходить можете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не "так-то",а "пойдём,научу" .Флот,вы только по лужам ходить можете ?Не только))) но это совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если речь не о тренингах) Так излагать я не умею.А чего тренинги-то? Боишься или не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А чего тренинги-то? Боишься или не любишь? Скучно( кули бояться то? Дурака учить - только портить)Ладно еще мужик рассказывает бодро. С юмором и доходчиво.Но по второму разу уже слушать не вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Скучно( кули бояться то? Дурака учить - только портить)Ладно еще мужик рассказывает бодро. С юмором и доходчиво.Но по второму разу уже слушать не вкатывает"скучно" и "рассказывает" кмк это вообще не про тренинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вернулась домой с праздника.Принесла две полторашки пива и мороженкуЩас сяду изучать ямб и хорейА так хочется спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 "скучно" и "рассказывает" кмк это вообще не про тренинг. Ну Вы то знаете, ага. Человек 15 лет обучает, больше 20 книг издал, а Вам то виднее конечно - тренииг нетВам привычнее хороводы у шарлатанов водитьВернулась домой с праздника.Принесла две полторашки пива и мороженкуЩас сяду изучать ямб и хорейА так хочется спать...Нарубишь хорей в полный ямб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Принесла две полторашки пива и мороженку Щас сяду изучать ямб и хорейНифига-се народ окультуривается.. Изменено 4 марта, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Нифига се народ окультуривается..Под пивас хорошо хорей идёт говорят... С фисташками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну Вы то знаете, ага. Человек 15 лет обучает, больше 20 книг издал, а Вам то виднее конечно - тренииг нетНу то есть правильнее верить человеку, который издал 20 книг, чем самому себе? Вам привычнее хороводы у шарлатанов водитьВсе-то вы про меня знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти