ellis Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В области пуза - конечно а где сморщенный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а где сморщенный?)))Дома рассмотрю где - расскажу. Сейчас не очень удобно) Ну пузо то точно самое гладенькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @hagehog, а откуда у тебя дома пузатый сморщенный мужик? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) а где сморщенный?)))- А теперь Сморщенный! Я сказал - Сморщенный!@hagehog, а откуда у тебя дома пузатый сморщенный мужик? :lol2:А я? А как же я?? Изменено 4 марта, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А я? А как же я?? емнп ты дрищ ))) стройного телосложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 емнп ты дрищ ))) стройного телосложенияДа не... Кубиков точно нету - я искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да в кровати то может и ничего стоящего, а на фоне как то... http://top.thepo.st/user_data/1059365.jpg В идеале:=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 интересно, а вот дядьки стремаются перед стриптизёршами раздеваться?))))неа Раздеваются вроде не перед стриптизершами, а перед представителями немного другой профессии. Так это просто работа и товарно-денежные отношения, тут вообще стесняться никчему.скажу тебе по секрету, совмещение этих двух профессий имеет место быть Ошибочное мнениенеа, зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Встречаешься ты с девушкой, а она работает стриптизершей или гоу-гоу, только платонические отношения?Не надо путать личные отношения и рабочие. Перед передовыми сослуживцами вы де не стесняетесь работать наверное? Зы. Про девушку стриптизершу. Если уж она твоя девушка и дело дошло до раздевания, то тут стесняться вообще противопоказано! Ибо дальше намерений может так и не дойти никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Scarabey, ну я всегда в хорошее верю и со стриптизершами знакомятся, только чтобы отношения начать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В идеале:=)))Откуда у тебя моя фотка с бабой какой-то??)неа скажу тебе по секрету, совмещение этих двух профессий имеет место быть неа, зуб даю Точно не все. Совмещают. Зуб даю. Остальные - ширпотрёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @hagehog, красивая же, чо не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а у меня сегодня замечательное настроение :smile3:@Даниэль, хочешь поделюсь?) у меня тоже, будем вместе делится а есчо я билеты купил, пойдем на зверОполис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В идеале:хмэто Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Точно не все. Совмещают. Зуб даю. Остальные - ширпотрёп.конечно не все, не спорюговорю же, имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 неа скажикадядька...пузами мереятесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 пузами мереятесь?Сразу сдаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Чем еще не померялись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А чем надо?Не любитель споров таких( нечем гордиться - среднестатистический... Спать пойду. Второй раз не интересно тренинг слушать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Что тренируете то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На Венере тоже сколько-то населения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На Венере тоже сколько-то населения есть .венерическиеСразу сдаюсь(я тоже сдался...ужо к студенческому минимуму приближаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 венерическиеВенерианцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти