billi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мине не продали в аптеке фенотропил)))Грят-пред'явите ваш рецепт!Вот су..!)))я вчера жене набор в аптеке покупал для похода в женскую консультацию, на кассе, не громко спросил о их наличии.... а эта тварь громко переадресовала этот же вопрос в сторону склада "Слава богу что я свечи от геморроя у вас не попросил!" - заявил громко Я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 он странно спокоен... виж чёКажется мне, что у вас там человек знакомый работает. я вчера жене набор в аптеке покупал для похода в женскую консультацию, на кассе, не громко спросил о их наличии.... а эта тварь громко переадресовала этот же вопрос в сторону склада "Слава богу что я свечи от геморроя у вас не попросил!" - заявил громко ЯЯ когда маленькая была думала, что напальчники - это презервативы. А назвали их напальчники чтобы не стыдно так вот просить у аптекарши. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Даниэль, я три обошла, в той дешевле всех было. Сука на кассе. Можно было занозиться, приказ потребовать, где он в списке рецептурных. Да я не в том настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я когда маленькая была думала, что напальчники - это презервативы. А назвали их напальчники чтобы не стыдно так вот просить у аптекарши. )) мы в детстве презики не покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 что у вас там человек знакомый работает. Птица говввооорууун отличается умом и сооообразительностью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 мне наверное тоже надо, неделю уже в правом ухе жужжитда я сегодня на коллегу посмотрела, говорю-ты чо эт такая деятельная, позитивная и ржешь все время. Она-да эт я фенотропил пить стала, неделю без особого эффекта, а щас поперло!Вот я решила, что мне тож надо. Собственной дури не хватает, стимулятор не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привет с Еланчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Даниэль, у нас чтобы все обследования невролога пройти нервный тик вперед возьмет Какой вредный. =))) Зато наверно все-все невры обследует, везде молотком тюкнет. =))) @Даниэль, я три обошла, в той дешевле всех было. Сука на кассе. Можно было занозиться, приказ потребовать, где он в списке рецептурных. Да я не в том настроении.Если по инету заказать, тоже рецепт спрашивают? Как раз на штуку будет, доставка бесплатная.да я сегодня на коллегу посмотрела, говорю-ты чо эт такая деятельная, позитивная и ржешь все время. Она-да эт я фенотропил пить стала, неделю без особого эффекта, а щас поперло!Вот я решила, что мне тож надо. Собственной дури не хватает, стимулятор не помешает. :scratch: Это на здоровых наверно так влияет, у меня настроение не меняет. =))) Тревожность повышает, иногда заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привет с Еланчика.отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тренинги организовываем. Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот я решила, что мне тож надо. У меня подчиненному-алкоголику выписывали, когда он из запоя выходил. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привет с Еланчика.Хеллоу!Вот не хотела бы я щас там оказаться: хмуро, мокро, голодно, трезво. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тренинги организовываем. Опятьи без Спо? как ты мог 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @ellis, а коллега без рецепта купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @ellis, а коллега без рецепта купила? ДаВ госуд.единой он 950, в алвике 1070 по карточке, а у этих 892 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чота я тоже захотела феназепама. Говорят интересные эффекты бывают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фенотропил.Фенозепам нинада. Там вязкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ох вы старушки ептить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чота я тоже захотела феназепама. Говорят интересные эффекты бывают. ))Вот-вот, для аптекарши тоже это одинаковые пилюльки наверно показались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ох вы старушки ептить)))))))))старушки наркотушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не, посмотрела сейчас в интернет-аптека, правда везде пометка что рецептурный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ох вы старушки ептить)))))))))Когда мазилки начнем для суставов обсуждать, и средства от геморроя и гипертонии, тогда и заходи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фенотропил.Фенозепам нинада. Там вязкость.))) Поняла, они разные. Мне фенозепам без рецепта продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ох вы старушки ептить))))))))) старушки наркотушки)))ну мы чтоб веселее старость встречать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот-вот, для аптекарши тоже это одинаковые пилюльки наверно показались.Фармацевты не такие тупые. =))) не, посмотрела сейчас в интернет-аптека, правда везде пометка что рецептурный товарНоотропы почти все по рецепту.Мне фенозепам без рецепта продавали. До революции если только. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти