Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 блин ну я истинный близнец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Джеймса Бонда пойду позырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Юдис, фотки в фотике :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 во чо еще нашел на мамбе. прикольнаДа, Близнецы такие. Будут улыбаться, когда текут слезы. Обидеть их не сложно. Хлопают дверью и возвращаются. Часто мечтают. Всем доверяют. Много делают глупостей. Редко влюбляются, но долго любят. Убегают от прошлого, но всегда о нем думаютУгу курят на подоконнике, любят дождь, и зеленый чай... Ванилька какая-то =))) Завязывай с сахаром, будь боевым близнецом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 слушай тут все такие ванильки. наша суровость уральская сама как-то отшелушивается. за ненадобностью. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тоскливо как- то... после двух дней трэша и угара )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Говорила же: белоруски любят русских. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 не, они всех похоже любят. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Угу курят на подоконнике, любят дождь, и зеленый чай.. неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 неаПиво ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пиво ? ))) в том числе, агащас вот вискарь потягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 неа соглашусь. про подоконник может дапошлите гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 про подоконник может да курить везде люблю, пофиги не дождь, а грозу люблю, очень громкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 тоже жру. творог с черничным джемом, перскикгвыц йогурт и две апельсинки. пить не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ща до зеленого чая дойдем... Клише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 пофиги не дождь, а грозу люблю, очень громкую нее. я не люблю такую погоду... люблю солнышко)) хотя не перевариваю сильную жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А на меня дражайший обиделся, судя по всему. За наш с Аней абсентовый загул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 в грозу должно быть тепло и сидеть под крышей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А на меня дражайший обиделся, судя по всему. За наш с Аней абсентовый загул )))) приезжай к нам, будем дальше пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а я на дискотеку хочу(( автопати какую нить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а я на дискотеку хочу(( автопати какую нитьда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а я на дискотеку хочу(( автопати какую нить пошли! в Митпоинт на тополинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 приезжай к нам, будем дальше пить)))Абсент? я не думаю, что он перестанет обижаться после этого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Абсент? я не думаю, что он перестанет обижаться после этого )))) если есть приезжай с ним) с абсентом в смысле) а мужу объясни)) хочу скажи и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у нас дождик прошел. воздух клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти