ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не поеду никуда теперь, запрусь дома отращиватьДо 12-го ещё нарастить можно успеть А у нас на работе завтра корпоратив, неожиданно,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @marika, так у нас тоже завтра, буду всю ночь теперь кудри вить и перекладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну вот зачем я пошла в незнакомую парихмахерскую, изуровали по быстрому, теперь ни волос , ни прически((((( хуже меня еще не постригали(((Тебе всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Добрый день Уважаемые Мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 чё все после обеда в сон ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @billi, угу, кофе пьют, чую крепковато заварила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня после обеда желудочно-глазной нерв зацепило.Совсем занемог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 для Пеша) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Что то как то спокойно на работе....ой не к добру@billi, угу, кофе пьют, чую крепковато заварила я чай налил, пахнет классно но вкус как то отстаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 как то спокойно на работе....ой не к добруЩас прибежит, не волнуйса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Щас прибежит, не волнуйса... он странно спокоен... виж чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мине не продали в аптеке фенотропил)))Грят-пред'явите ваш рецепт!Вот су..!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 он странно спокоенЧисто гипотетически, стареет, давление...вполне мог.Но зная вживую, я бы куда нить свалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я в карсклуб и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 IMAG0764.jpg Шлангой прикинулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @ellis, ничоси, я думала сейчас рецепты уже не спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @ellis, чо за фигня? В другой попробуй. Зы. неврыпатологи, в принципе всем подряд его сейчас выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 мне наверное тоже надо, неделю уже в правом ухе жужжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Тасена, более-менее серьёзные все по рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Даниэль, у нас чтобы все обследования невролога пройти нервный тик вперед возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти