ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 https://cs7062.vk.me/c540108/v540108646/13ab1/SAC5Np5OToo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чего грустишь? низна. грустно чёта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 низна. грустно чёта Чего хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Угу, пойти подстричься что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 налысо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чего хочется? глобально...мира во всём мире, отпуска в тёплых странах и выспаться)))) прям щас- чтоб спина болеть перестала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 глобально...мира во всём мире, отпуска в тёплых странах и выспаться)))) прям щас- чтоб спина болеть перестала. )))а чувствовать что хочется? Ну не физически. Я на расстоянии не смогу на твою спину повлиять. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я на расстоянии не смогу на твою спину повлиять. )) Ха! А то, чего я хочу чувствовать, сможешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ха! А то, чего я хочу чувствовать, сможешь!? психотренинг с внушением от spo :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 психотренинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ха! А то, чего я хочу чувствовать, сможешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 сходили на ингаляциюпоржали над старым анекдотом "трахаться хочу, аж зубы сводит" зы. трахаться не хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 сходили на ингаляциюпоржали над старым анекдотом "трахаться хочу, аж зубы сводит" зы. трахаться не хочу )))а зубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а зубы? чо зубы!? зубы не сводит, грю ж, спина болит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 чо зубы!? зубы не сводит, грю ж, спина болит.)))Надо чтобы кто-нить массаж сделал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @spo, ненада.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну вот зачем я пошла в незнакомую парихмахерскую, изуровали по быстрому, теперь ни волос , ни прически((((( хуже меня еще не постригали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну вот зачем я пошла в незнакомую парихмахерскую, изуровали по быстрому, теперь ни волос , ни прически((((( хуже меня еще не постригали(((всё таки налысо?порвёшь корпоратив теперь?показывай :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не поеду никуда теперь, запрусь дома отращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не поеду никуда теперь, запрусь дома отращивать.. а фапочка???да мож не так всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Тасена, ну вот(((чёт даж слов утешения придумать не могу- всё ерундой будет и врят ли утешит. открыла Хармса.какую дурь он курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 чёт даж слов утешения придумать не могу- всё ерундой будет и врят ли утешит.правильная укладка спасает любую прическу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 открыла Хармса.какую дурь он курил?А что не так? Вполне всё весело.особенно для человека который туеву хучу времени провёл по лагерям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти