Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 от Назарича ваще не ожидалТрезвый был, херли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Утро, Солнце, Бодрячок.седня утро с самого утра началось.и кофеек не выпит и новости не читаны и бутер не схаван и твоя картинка не лайкнута осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в моих??? нипанятна... сама запуталась, а я виноват?ну не я же))) зачем ты мне сказал изложить в письменном виде) вот за чаем и раскладывал бы по полочкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну не я же))) зачем ты мне сказал изложить в письменном виде) вот за чаем и раскладывал бы по полочкам))на чай с блинами приглашения не поступало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Тасена,Вера вон говорит - даже звать не буду, ты ж не придёшь. Ты запуталась не понятно где. Динамы... Не видать мне блинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @hagehog, говорят ты всем отказываешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @hagehog, говорят ты всем отказываешь))))"-кто говорит?-все говорят."нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 говорят ты всем отказываешь))))накорми уже его блинами, мается парень второй день, кокетка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 нет так неттебя еще никуда не пригласили, ты уже отказался и согласился с отказом ,еще и пожалел, что тебе отказали из-за отказа отказаться от предложения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тебя еще никуда не пригласили, ты уже отказался и согласился с отказом ,еще и пожалел, что тебе отказали из-за отказа отказаться от предложенияага) их же оружием. сам спровоцировал, сам настоял, продавил тему и т.д. а чего там запутанного то?еще и наклеветали( отказываю всем. кому это я отказал блинов поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не могу найти. Где-то здесь говорили о детском стоматологе?Кто помнит? ПОмогите найти, кого там рекомендовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тебя еще никуда не пригласили, ты уже отказался и согласился с отказом ,еще и пожалел, что тебе отказали из-за отказа отказаться от предложенияВО!Ништяк сформулировал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ништяк сформулировалАгаЕго так никогда из группы не выгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 седня утро с самого утра началось.и кофеек не выпит и новости не читаны и бутер не схаван и твоя картинка не лайкнута осталась. Ну вот... пропало утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вероятность осадков на выхи снизили до 20%, значит снег до нас не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Жила-была Баба Яга. Добрая-предобрая. А уж до чего красивая… И вот встречает она раз Домовеночка. Встречает и говорит ему: «А от чего это ты так отощал-то, бриллиантовый мой?» А домовеночек ей и отвечает: «На себя посмотри!»http://www.youtube.com/watch?v=hv8xQ7RSHRgКакой же афигенский мультик и книжка моя любимая была. Его так никогда из группы не выгонят.Я больше скажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я больше скажу ... http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-06_6/1372443532682.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот теперь сиди и думай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну что, вчерась басик,седня лыжи Чем бы завтра заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти