Aland Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кб.. как грибы растут. Уже думаешь, пойти в это кб или в то.Вообще, кб - зло.Закрыть их надо всех. И сделать один большой кб на выселках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 акрыть их надо всех. И сделать один большой кб на выселках.помница кто то вчера наоборот радовался наличию кб около смолино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 помница кто то вчера наоборот радовался наличию кб около смолино Хм. Радости то не было, а констатация факта - да)Назло не пойду! С собой принесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Повелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Надо ж поддержать беседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чего это сегодня так тихо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чего это сегодня так тихо :smile3:лень...@Тасена, распуталась не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чего это сегодня так тихоКомандира нет, ибо я в дальнем гарнизоне.Да и вчера активно позанимались херней, сегодня все расползлись по расположению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да и вчера активно позанимались херней, сегодня все расползлись по расположению.да тут все... подслушивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чего это сегодня так тихо :smile3:Все работают. Самый рабочий день.)Клеит меня вьюнош с агента. )) Но женатый он, кмк. Не признается ни в чем, и меня не спрашивает. А я же с женатыми ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) лень...@Тасена, распуталась не?в процессе) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в процессе)вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вот и поговорили я всё пропустила? :smile3:Все работают. Самый рабочий день.)а я в обед на маникюр таки сгонялаКлеит меня вьюнош с агента. )) Но женатый он, кмк. Не признается ни в чем, и меня не спрашивает. А я же с женатыми ни-ни. красиво клеит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 всё пропустила? :smile3:поговорим, грит, чай попьём, грит... а потом - раз и запуталась чёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 красиво клеит то?Да не особо красиво, но настойчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 поговорим, грит, чай попьём, грит... а потом - раз и запуталась чёт(а блинчикиили в них запутались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 поговорим, грит, чай попьём, грит... а потом - раз и запуталась чёт(так я и запуталась в твоих желаниях/нежеланиях))а блинчикикак без блинчиков то, за ради них же все :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 как без блинчиков то, за ради них же все :smile3:вон оно как, значится вся путаница ради блинчиков, чем распутывать будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На окнах рисунок морозного утра,А в воздухе чуется запах блинов.Лишь только вчера миром правила стужа,Сегодня же солнце уже без оков.Старушка в платке замесила всё тесто,Сметана и масло стоят на столе.А кот всё никак не найдёт себе место –То с печки на печку, то лапы в муке.Шальной домовёнок в углу копошится –Чихает, елозит и трёт пальцем пол.Старушка с улыбкой немного бранится –«Ну, что ты заладил? Давай уж за стол!»Сидят все втроём за блинами и чаем,Морозы сильны, но теплеет душа.А там, вдалеке, за неведомым краем,Уже выдвигается в путь свой весна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 так я и запуталась в твоих желаниях/нежеланиях))в моих??? нипанятна... сама запуталась, а я виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а блинчикиили в них запутались???еще не видел их никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 все, я вкурил) там Вадины фоткиэто-не мои!не вводи в заблуждение!это - фотки моих гостинцев из Казахииыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это-не мои! странно, что кто-то вообще может спутать чай и чебурек, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 от Назарича ваще не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Жила-была Баба Яга. Добрая-предобрая. А уж до чего красивая… И вот встречает она раз Домовеночка. Встречает и говорит ему: «А от чего это ты так отощал-то, бриллиантовый мой?» А домовеночек ей и отвечает: «На себя посмотри!»http://www.youtube.com/watch?v=hv8xQ7RSHRg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти