kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Эти люди передают кому-то информацию из космоса, я не верю что в мой чай попала наркота.... :scratch:@kliko,на какой воде чаи варишь? Н2О... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Клико ты че, лего людей разглядываешь?)))меня боше формулировка"ЧИСТО" индийский прибилаориджинал!Эти люди передают кому-то информацию из космоса, я не верю что в мой чай попала наркота.... :scratch: Н2О... артезианская или водопроводная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 артезианская или водопроводная? фильтрованная...из водопровода... в который она наверняка из какой-нить скважины попадает. "ЧИСТО" индийский прибилаЧисто Северный Индийский... не хухры-мухры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 тада у меня предложуха есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 про чай...а видели, какой бледный пьют китайцы? Я про зеленый.Ваще прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Vuru, она наказана... теперь еще и за жалобы. @ЧЕБУРЕК, уже боюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Vuru,не факт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Nazarich, что ты мозги мне делаешь, отвечай по-русски.. что? где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ЧЕБУРЕК, уже боюсь... да не!никакого криминала!ты мне отсыпь пробнутьа я на артезианской воде его заварюи тебе дам пробнутьбудет восторг!отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ты мне отсыпь никакого криминала! ясно. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 про чай...а видели, какой бледный пьют китайцы? Я про зеленый.Ваще прозрачныйа мож белый это, или желтый чай ,самые высшие сорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 фу бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 что ты мозги мне делаешь, отвечай по-русски.. что? где? когда? ? ай донт андестенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Nazarich, сам начал с леголюдями... чо к чему, тоже донт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 сам начал с леголюдями... чо к чему, тоже донт... у тебя на компе не они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) неты четам, вроде, пакетики с чаем или кофе...или чипсы Изменено 1 марта, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 все, я вкурил) там Вадины фоткипздц, сына меня этими легами зазомбировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 лего-зомби... в геометрической прогрессии... я уже все вокруг себя осмотрела, даже в свои тапки заглянула. ужас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Форева ты же не можешь знать всех ))) а вдруг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а вдруг!)исключено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Поооодъеееооомммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Доброе утро!!!! уже и кофе попил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @MrFirst, шапочку бери не из силикона, а из материи, типа такой, гораздо на башке приятнее. По себе говорю, даже снимать одевать лучше. http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1K6gZHVXXXXcnXpXXq6xXFXXXX/Bo-Genuine-PU-font-b-swimming-b-font-font-b-cap-b-font-font-b-swimming.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти