ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну почему.. ПОЧЕМУ упругозадый аполлон ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДОРОГИХ ОЧКАХ и шапочке? И без трусов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Aland, да не должен. Просто очки понравились. Есть подешевле.Дополнила образ.Мне вообще плавки не нравятся, мне больше дядьки в шортах нравятся.Но я ж не для себя собираю на свидание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А я шорты тепеть не могу. Собираются складками штанины у причинного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Собираются складками штанины у причинного места. Ну либо шорты маловаты, либо ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я про обтягивающие изделия, именуемые либо "шортами", либо "боксерами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И внутри камин..И удобное кресло.Кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Усе плавки-шортами купил ))) MrFirst, если жопа красиваячо значит если?я и есть тот самый аполлон, тока маленький ))) И ваще, я ничего показывать не собираюсь. Не я ж пригласил, она сама меня неделю уговаривала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @MrFirst, ждем отчет о встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @MrFirst, ждем отчет о встрече) Сэлфи в полный рост!)))@MrFirst, та она и сама усе увидит, можешь ничо и не показывать)))Аполлончик!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Тасена, @ellis, может вам еще и видео запилить? )))экие вы любопытные...прихадите и стенаграфируйте сами ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не я ж пригласил, она сама меня неделю уговаривала )))недотрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, ваще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 *ворчливо* вот так вот, проявишь участие, сопереживаешь , трусы ему выбираешь, а он еще и любопытной обзовет!Фу какой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @ellis, а где трусы то?ты выбирала, а купил то сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @MrFirst, поторопился)))Я ваще за кроссовками ребенку ездила, и не купила, потому как побоялась без примерки. То кроссовки! А то трусы ! Да на свиданку!это еще более ответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 нифигасе сборы то тутблин тож бы сплавал как нить и где нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @ellis, у тебя есть возможность реабилитироваться. Кепку надо плавательную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @ellis, у тебя есть возможность реабилитироваться. Кепку надо плавательную )))чё и такое бывает, с козырьком подитипа плавник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вот такую))http://woman.zp.ua/4images/data/media/399/9252581_w640_h640_24d75e2e672e.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти