Obelisk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 не сметь На карсе есть тока одна девушка, к которой я отношусь.. (относился) крайне негативноСказал А, скажи Б. К кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 о ней пели "Мальчишник"))) А то! В минуты особой тоски Дельфин - самое оно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сказал А, скажи Б. К кому? тут любят интриги- Хочешь скажу, как заинтриговать любого человека?- Скажи- Не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Vuru, можно по имени.Я довольно специфическую музыку слушаю. И знаю, о чем там поют. В песнях важно все- и сам исполнитель, и текст, и музыка.Меня сейчас от "чертова колеса" колбасит. Я бы не обиделась на "сколько пальцев я должен себе отрубить?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 *ЦЕНЗУРА* прям как девочка.@Vuru, можно по имени.Я довольно специфическую музыку слушаю. И знаю, о чем там поют. В песнях важно все- и сам исполнитель, и текст, и музыка.Меня сейчас от "чертова колеса" колбасит. Я бы не обиделась на "сколько пальцев я должен себе отрубить?" )))Думаю Ань мы с тобой одну и ту же музыку слушаем, по большей части.Я тоже понимаю о чем и кто поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Один бандит другой сидит ))) вы ваще где мужчин то выбираете ))куда пускают, там и выбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 оооой. чета вуру седня странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 о ней пели "Мальчишник"))) Это которая "дай нам несчастным"?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 оооой. чета вуру седня странныйзагадочный, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не перевариваю гроул, можете кидаться косухами. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 фсем еривет :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Даниэль,бывает ))) Косухи нет, кидаться не буду Привет, Текила!Как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не перевариваю гроул, можете кидаться косухами. =)))Ну я тоже не люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну я тоже не люблю )))А мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=SqFeXVf-cwc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ну крепость не осень впечатлила, музей обороны тоже. может ожидал большего канешна. зато в парк культуры зарулил случайно. такое ощущение что на машине времени на 20 лет назад переместился. ну и ваще атмосфера прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ну слушать могу, но не фанатею....уже ))) Tears of time Афигенная песня.Любить и нравиться две большие разницы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Выполз из бани красный как рак....всем доброго вечера.Сейчас Пражского пивовара замахну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @el tequila, селфи делаешь?))) Вроде, так называется "фоткаю себя( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Любить и нравиться две большие разницы ))) Я эти понятия только в отношении людей разграничиваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а куда девапться. приходится иногда для отчета. ну проосто фоткаю все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @el tequila, и где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я эти понятия только в отношении людей разграничиваю )))Не ну я плотно на дет метале и блэке сидел лет 10 назад. Сей час в основном классически хард и Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 селфи странные у тебя однако интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не ну я плотно на дет метале и блэке сидел лет 10 назад. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 во чо еще нашел на мамбе. прикольна Да, Близнецы такие. Будут улыбаться, когда текут слезы. Обидеть их не сложно. Хлопают дверью и возвращаются. Часто мечтают. Всем доверяют. Много делают глупостей. Редко влюбляются, но долго любят. Убегают от прошлого, но всегда о нем думают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти