MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 да) пушистый я)ты это бабушке расскажи, да девкам вон в ушки заливай. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А меня мущщина седня домой повезет. Меня еще никогда незнакомые мужчины домой бесплатно не возили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 хеджехог (ежик по русски)значит будет ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @spo, это успех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @MrFirst, в спортале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 значит будет ежикага, и в польском варианте произноси ))) напомнилоежик, спажик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А меня мущщина седня домой повезет. Меня еще никогда незнакомые мужчины домой бесплатно не возили. простите...@MrFirst, свидание в бассейне?! Хм...запах хлорки, орущие дети, бегемотики....Романтика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @spo, это успех.А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @MrFirst, точно) мне нравятся полячки - теплые такие, уютные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Сандра Дэнс, вот не *ЦЕНЗУРА* ли?запах у нас в городе везде,орущие дети кругоми гиппопотамы с бегемотами так же на каждом углу. Я то в больше в басик как бы ) свидание в бассейне?!а ты обычно куда приглашаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 у меня только 1 вопрос!Вы когда успеваете работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Forever, ну лично я не работаю, потому что не успеваю )))Или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня обед... уже кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Видео не вставляется ((( С 1.26 смотреть. http://rutube.ru/video/64389b40f734ff8da85fbcd25ee819e9/ Изменено 1 марта, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А вы в курсе, что внесли изменения в Конституцию, плюрализм мнений убрали? Все, у нас теперь тоталитарное государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 у меня только 1 вопрос!Вы когда успеваете работать ?А у меня сегодня выходной на основной работе. А дополнительной не могу себя заставить заняться - нужно придумать наполнение визитки и дизайн к ней- бууээ(((@MrFirst, я? Зачем тратить время на свидания?!его можно использовать с пользой для здоровья, научно доказано, секс - улучшает качество жизни и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А вы в курсе, что внесли изменения в Конституцию, плюрализм мнений убрали? Все, у нас теперь тоталитарное государство. мне он и раньше не мешал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А вы в курсе, что внесли изменения в Конституцию, плюрализм мнений убрали? Все, у нас теперь тоталитарное государство. А что, до этого момента иначе все было?!)) Тупо на бумажке теперь зафиксировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Сандра Дэнс, ну то есть ты сразу на секс приглашаешь?А вечером в юургу много народу в басике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Сандра Дэнс, о, Саша, у тебя и выходной))))))?в гости когда приедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 какая сегодня бешеная активность на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @MrFirst, знаю только, что в Атлантиде по праздникам и выходным дофига народу какая сегодня бешеная активность на форуме)) вчера тожея еле перечитала Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @MrFirst, перед фактом ставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 О!@Сандра Дэнс появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 дядьки наши ходят подхихикивают что-то, готовятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти