hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 чем мы тут 3333 страниц занимаемся?хернёй!значит херня круче секса.ну это потому что выбора нет... а вот был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @ellis, не соглашусь, что круче)))) херня, она просто многогранна, обсуждать её можно бесконечно)) У секса задача внимание привлечь, болотце разбудить)))) да и каждый день один только секс обсуждать наскучит скорону это потому что выбора нет... а вот был быНет выбора?! Кто тебя ограничивает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Нет выбора?! Кто тебя ограничивает?!работа коллектив мужской да и каждый день один только секс обсуждать наскучит скороа... вы поговорить только тогда пофигу - трёп и в Африке трёп... у нас все темы переплелись давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, о, как)) нафиг такая работа, даже сексом не с кем заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 нафиг такая работа, даже сексом не с кем заняться))) вот это поворот пошел пройдусь по зданиюосмотрюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Зеркалки всякие и монономера - это понт бессмысленный))а если на халяву тоже понт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вдруг сотрясение? шкафа? @hagehog, о, как)) нафиг такая работа, даже сексом не с кем заняться))) в женский коллектив не берут - опасаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, о, как)) нафиг такая работа, даже сексом не с кем заняться))) если работа мешает сексу,увольтесь нафиг с этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 херня, она просто многогранна, обсуждать её можно бесконечно)) У секса задача внимание привлечь, болотце разбудить)))) да и каждый день один только секс обсуждать наскучит скоро ну и в чём не согласна то?)))сама тож самое написала-херня многогранна, о ней можно бесконечно-секс конечен и надоедает )))) в женский коллектив не берут - опасаются йобарь- террорист!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 если работа мешает сексу,увольтесь нафиг с этого места.Или совмещайте одно с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @MrFirst, так то не мне, а Жене (как правда ник то читается), у меня на работе табу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 чем мы тут 3333 страниц занимаемся? хернёй!Прррроооодолжжжжаааать занимать херррнеей!Дежурный - доклааад! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Блииин. Сегодня-то вторник только. Как-то у меня пространственно-временной континуум нарушился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 напомните мне, у кого там командировки были с женщиной-другом?эт не Женя был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Прррроооодолжжжжаааать занимать херррнеей!Дежурный - доклааад!усё нормальноу шеф :thanks: херня процветает и множитсянапомните мне, у кого там командировки были с женщиной-другом?эт не Женя был?это другая работа была. и да, с другом у меня на работе табу :smile3: да я думаю у всех, у кого нет отдельного кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 чьёрт...у меня и отдельный кабинет, и всякие закуточки...шож я тут с вами время теряю!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 чьёрт...у меня и отдельный кабинет, и всякие закуточки...шож я тут с вами время теряю!?действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @ellis, я не согласна с тем, что херня круче))) а если на халяву тоже понт?А какая разница? Зачем он нужен? Просто чтоб был? И чтобы машину было проще запомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А какая разница? Зачем он нужен? ну блин если просто сказали на, прикрути. (как правда ник то читается)хеджехог (ежик по русски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 хеджехог (ежик по русски)не сапсем) hedgehog правильноно направление правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, да я знаю как правильно. Впрочем и неправильный вариант в траскрипции будет звучать почти так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ну блин если просто сказали на, прикрути. прикрути и не парься.пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 прикрути и не парься. пусть будет.ага Народ, а где мона недорого трусы и шапочку для басика прикупить не дорого и модно? )))А то на свидание в басик зовут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, да я знаю как правильно. Впрочем и неправильный вариант в траскрипции будет звучать почти так же.да) пушистый я)Народ, а где мона недорого трусы и шапочку для басика прикупить не дорого и модно? )))А то на свидание в басик зовут )))спортмастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Народ, а где мона недорого трусы и шапочку для басика прикупить не дорого и модно? )))А то на свидание в басик зовут )))О, круто! Сразу можно все разглядеть. )) В спортивных магазинах можно все купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти