ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а ведь начиналось то как шутя...и вот поди ж ты!даж секс в автомобиле переплюнули))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 красивые номера на чем?на странице?на мобильном?На авто?Ваабше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 даж секс в автомобиле переплюнули)))ну уж скажешь... секс ничем не переплюнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ваабшевсе эти красивые номера - чистой воды выпендреж даж секс в автомобиле переплюнули)))меня, тогда еще новичка, заставили найти в теме, что же такое МПХ. ЗЫпо сравнению со многими - да.. я все еще новичокЯ тогда и поиском-то не умел пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я тогда и поиском-то не умел пользоватьсяи сейчас редко практикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ну уж скажешь... секс ничем не переплюнешь))) та я тя умоляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а я и вашпе не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 та я тя умоляю!)))что? наркотики не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, куда сообщение делхотел ответить, раз и кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, куда сообщение делхотел ответить, раз и кончилосьда лан) не надо... ты про поиск или про машину ответить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 все эти красивые номера - чистой воды выпендрежой ой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 да лан) не надо... ты про поиск или про машину ответить хотел?про поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ой ой нуа то смотрю, ты не пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 про поискпотому и удалил, что понял сам уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня производственная травма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @spo, направление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня производственная травмапролежни? сорри не мог промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 производственная травмапсихологическая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @spo, направление???Стукнулась лбом о полку шкафа. Больно. Вдруг сотрясение? пролежни? сорри не мог промолчать Фантазер. Прям представил как я на работе лежу на диване? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 направление??? Стукнулась лбом о полку шкафа. ты слишком буквально поняла.Или это и есть вид твоей деятельности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Стукнулась лбом о полку шкафа. Больно. Вдруг сотрясение? Фантазер. Прям представил как я на работе лежу на диване? есть повод отпроситься домой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 есть повод отпроситься домой тогдаПыталась, не вышло. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Тасена, а эт из серии- будь проще, и к тебе потянутся- не буду, и не надо ко мне тянуться.)))что? наркотики не предлагать. чем мы тут 3333 страниц занимаемся?хернёй!значит херня круче секса. элементарно жеж, Ватсон!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В чем прикол с красивыми номерами?Что оне дають?Некую элитарность, если про мобильные, лёгкую запоминаемость и красивую визиткуА на авто у номеров скрытая красота должна быть и видеть её должны только Гаишники и знающие фишку люди))))) Зеркалки всякие и монономера - это понт бессмысленный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти