SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 да чет послушал народ - противно как-то... я по старинке - свиданки-гулянки тож считаю, как то воочию всегда лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 я по старинке - свиданки-гулянки у тебя есть время всех посмотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 там прикольно и легко дядькам, которые- эгегеееей! и понеслось!ну я такой в жизни. но не моё это видимо соцсети и т.п.. у меня в ВК то фейк только - музыку воровать.у тебя есть время всех посмотреть?)))зачем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 попадаются анкеты с 12 года.. все выбрать не могут ты с какого года в свободном плаваньи? не на мамбе, в реале.выбрал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @hagehog, так не знакомиться, а почитать)) представь тебе тётки будут свидания предлагать, а ты им "не знакомлюсь, я почитать, в познавательных целях", вот им облом то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ну нет у меня проблемы коммуникаций - в коллектив быстро вливаюсь, в компаниях новых не чувствую себя лишним (в углу не стою).радует, что дочь такая же - не пропадет) маленькая в парке к детям сама подходила - тебя как зовут? давай играть вместе? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @hagehog, так не знакомиться, а почитать)) представь тебе тётки будут свидания предлагать, а ты им "не знакомлюсь, я почитать, в познавательных целях", вот им облом то ))ага, а потом гадость писать наверно будут, они ведь такие, отказали, фсёёё ... понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @hagehog, так не знакомиться, а почитать)) представь тебе тётки будут свидания предлагать, а ты им "не знакомлюсь, я почитать, в познавательных целях", вот им облом то ))не... мозги засирать? извините... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хотя, наверное, если противных почитать, то потом вообще ничего не захочется) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 зачем? так. шутку юмора не уловил. )в кавычки надо было брать, видимо. спрошу иначе.у тебя много мест, где есть возможность познакомиться? на улице знакомишься? на заправке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 в познавательных целях так бреда вокруг хватает. даже на КК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а мякну пару слов в защиту..если у вас работа в большом,постоянно обновляющемся коллективе,если дорога на работу ,с работы лежит через оживленные места,если у вас дома проходят частые встречи с новыми людьми,если все выходные вы где то пропадаете в незнакомых коллективах,тогда ,несомненно, соцсети не тема для знакомств... так сложилось,что у меня все иначе)) потому и там.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у тебя много мест, где есть возможность познакомиться? на улице знакомишься? на заправке?))смотря с какой целью. в принципе с любой могу заговорить - что такого? так. шутку юмора не уловил. )да уловил, чё нет... не смешно мне просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 С добрым и рабочим утром домовята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня живой пример есть - жертва соцсетей и сайтов знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @hagehog, ты сегодня грустный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 С добрым и рабочим утром домовята!опаздываете...@hagehog, ты сегодня грустный?да нет. как всегда - нейтральный настроение меняется в зависимости от обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня живой пример есть - жертва соцсетей и сайтов знакомств.жертва закомплексованности и собственной неуверенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 да нет. как всегда - нейтральный настроение меняется в зависимости от обстоятельств. ворчишь вот с утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 жертва закомплексованности и собственной неуверенности?наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ворчишь вот с утра )всегда такой ничего не значит. ёж тоже пыхтит постоянно, бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 опаздываете... мы вовремя с 9-00, пока прошелся огляделся на фронт работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 знакомьтесь 33 и 31 Развернуть текст Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 в кустах чего делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти