shaman Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Даниэль,я выдвинул предположение,а уж ты должна знатькак было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 где у нас сегодня трюфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 целый день встревал в разговоры,давал Вам же советы..и в конце где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 )))"сегодня"- эт я про прям щас спросила.хотела тебе ссылку на тётку дать мамбовскую.чо ты картинки всё смотришь, тёток читать интересно. а потом передумала. не оценишь. )Ленке спо лучше дам почитать, ей забавно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 не пОняла? а вы то теток зачем глазеете? я думал они шутят, когда пишут,что их свои же просмотрами замучали)))я то на мужиков ни ни..предубеждения у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 предубеждения у меня))Или,всё-таки,убеждения? предубеждения, ср. (книжн.). Ложное, предвзятое, заранее сложившееся отрицательное мнение о ком-чем-нибудь, предрассудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Tryufel, на мамбе есть дневники.иных авторов очень интересно читать.ну вот лично мне интересно.и есть очень колоритные тётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Или,всё-таки,убеждения ?Цитата предубеждения, ср. (книжн.). Ложное, предвзятое, заранее сложившееся отрицательное мнение о ком-чем-нибудь, предрассудок.я не знаю как правильнее,но у меня "заранее сложившееся отрицательное мнение" о мужской "дружбе" @Tryufel, на мамбе есть дневники.иных авторов очень интересно читать.ну вот лично мне интересно.и есть очень колоритные тётки.на мамбе есть дневникииные авторы копипастят туда всякую хнюпотому практически их не читаю..смотрю просто с какого года они их начали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Здравствуйте,товарищи!!Поооодъёооооом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 к Славе) там еще Сережа есть@Tryufel, на мамбе есть дневники.иных авторов очень интересно читать.ну вот лично мне интересно.и есть очень колоритные тётки.когда там была, читала Вэйке. @Tryufel, на мамбе есть дневники.иных авторов очень интересно читать.ну вот лично мне интересно.и есть очень колоритные тётки.когда там была, читала Вэйке. Прастите, с тлф сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @spo,вот и я вчера ее читала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я вчера на расстановке была. Прикольно. Наверное полезно, не разобралась еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Это что такое? Кого куда расставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @spo,вот и я вчера ее читала.)))Одна адекватная на все сообщество? там нет поиска по именам,если че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Tryufel, ну смотря как оценивать адекватность. Она прикольная. 2вышки. Пишет задорно. И гнобит неадеквата из вашей братии почем халва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 к дневникам на мамбе, фразы вспомнились из мультика... /* Директор музея Верхвцев. Странный он какой-то */- Вам нужны дневники?/* Профеесор Селезнев хочет услышать ответы */- Вы покажете дневники?- Нет у меня дневников!/* Но Верховцев молчит, как партизан */- Может, нам уйти?- Конечно! Приятно было познакомиться!- А где сейчас капитаны?- Я ничего не знаю. Я никуда не летаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Назарыча во сне сегодня видела. Проспала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @ellis, дайте ссыль почитать, без регистрации есть доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я вчера на расстановке была. Прикольно. Наверное полезно, не разобралась еще.Однозначно полезно.Одно время серьезно увлекалась ими. А ты где была? Просто смотрела или заместителем стояла?Или сама расставлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @ellis, дайте ссыль почитать, без регистрации есть доступ?регистрируйся) пригодится может. бесит - все там есть, а мне че-то стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @hagehog, да что-то тоже как то очково... пошли вместе регистрироваться?)) ну в смысле за компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а мне че-то стремно... ты серьёзный очень, правильный.)а к тому, что там...без доли цинизма, без чутка авантюризма относиться низя. )да и времени много отнимает. Тебе есть на что его потратить с бОльшей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 не сцыте) все там будем) главное напрасных иллюзий не тешьте)) попадаются анкеты с 12 года.. все выбрать не могутвот вам очередной дневник Этот сайт имеет интересное свойство. Он дает человеку иллюзию богатства выбора. Поэтому здесь так легко прощаются и расстаются. В надежде, что следующий собеседник окажется именно тем, кого ищешь... Большая виртуальная игрушка для взрослых, где люди перемещаются, как молекулы в пространстве. Даже если сталкиваются два близких по духу человека, они часто тут же разлетаются в разные стороны - может потому, что масса различных предложений, внимание рассеивается и хочется рассмотреть другие варианты. Процесс хаотичен, бесконечен и оторван от реальной жизни. Здесь каждый и со знанием дела подбирает пару исключительно под себя. А поскольку это невозможно, процесс затягивается и приобретает хроническую форму... Вопрос только в том, насколько хватит времени и терпения выдержать поток поступающей информации и на ком-то остановиться....© 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @hagehog, да что-то тоже как то очково... пошли вместе регистрироваться?)) ну в смысле за компанию)) да чет послушал народ - противно как-то... я по старинке - свиданки-гулянкиты серьёзный очень, правильный.)скучный типа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 скучный типа? нет. серьёзный и правильный. ) там прикольно и легко дядькам, которые- эгегеееей! и понеслось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти