Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Окси, паршивое заведение, этот ваш Митпоинт ))) Нас оттуда в пять утра попросили. Правда это не на тополинке было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 какие характеристики чаще обсуждаются? она в свои 27 лет оооочень много раз обжигалась, блин ну какая то непруха у нее с мужиками. ну и я. тока я с одним мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я как обычно готовлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 она в свои 27 лет оооочень много раз обжигалась, блин ну какая то непруха у нее с мужиками. ну и я. тока я с одним мучаюсь.может дело не в мужиках? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это уже не непруха, это другая причина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 она в свои 27 лет моя в 28 уже двоих детей родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 она была замужем, потом мужа.... посадили(( да и с ним тож не очень было. щас вот жила с другим, он бухает. тож попрощались. с внешностью все норм, но как бы уже детей пора делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Угу. "Если пятый муж бьет по морде..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 моя в 28 уже двоих детей родилаБывает и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 тока я с одним мучаюсь. ага... вот и моя тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 она была замужем, потом мужа.... посадили(( да и с ним тож не очень было. щас вот жила с другим, он бухает. тож попрощались. с внешностью все норм, но как бы уже детей пора делать....Один бандит другой сидит ))) вы ваще где мужчин то выбираете )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Бывает и раньше. мать моя в 27 третьего родила, но это, скорее, исключение и... СССР нынешняя молодежь иначе думает.Один бандит другой сидит ))) вы ваще где мужчин то выбираете ))а я говорил... предполагал, что Окси - не пай-девочка))) ...разумеется, окружение обычно соответствующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мужика лучше всего обсуждать с самим мужиком...) с моим не обсудишь, он сразу начинает " да успокойся, успокойся" бесится. и вообще с ним особо не поговорить. он пострянно все в себе держит. да и не подпускает к себе никого... друзей хороших у него раз два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а я говорил... предполагал, что Окси - не пай-девочка))) Вот непонятно, что ты подразумеваешь под "пай- девочкой".с моим не обсудишь, он сразу начинает " да успокойся, успокойся" бесится. и вообще с ним особо не поговорить. он пострянно все в себе держит. да и не подпускает к себе никого... друзей хороших у него раз два и обчелся.Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ага... вот и моя тож хочет уйти а ты ей не даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 хочет уйти а ты ей не даешь?Вуру кокетничает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вот непонятно, что ты подразумеваешь под "пай- девочкой". тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 непонятно, что ты подразумеваешь под "пай- девочкой". не хочу не буду объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вот непонятно, что ты подразумеваешь под "пай- девочкой". Ваще, а то не знаешь, обижаться или нет, когда " девушке в красном за третьим столиком песня М. Круг Пай девочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ваще, а то не знаешь, обижаться или нет, когда " девушке в красном за третьим столиком песня М. Круг Пай девочка"Обижаться однозначно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 хочет уйти а ты ей не даешь? не хочет. Не дам. Вуру кокетничает )))) с кем??? Я тока к спо однажды выразил симпатии и тут началось. Вообще-то мне тут многие девушки симпатишны... НО... девушке в красном о ней пели "Мальчишник"))) М. Круг Пай девочка" мне он нравится. Нравился. Его творчество по-прежнему нравится. Окси же, которую я посмел окрестить "не пай-девочкой", не должна обижаться. Я почему-то отношусь к ней, как к... девочке, которая намного младше меня... которая.. которая.. В общем вполне себе нейтрально))) И доброжелательно Даниэль я все сказал о своем отношении (к ней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Обижаться однозначно ))) Вуру дождемся, а то там о детских травмах и тортах, всё что помню. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Обижаться однозначно ))) не сметь На карсе есть тока одна девушка, к которой я отношусь.. (относился) крайне негативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Vuru, мне исполнитель не по душе... Но о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 исполнитель не по душе... Но о вкусах не спорят. Аня (можно иногда по имени?) А ты хоть раз задумывалась о том, что поют иностранные певцы, которым ты подпеваешь? В песнях не всегда надо обращасть внимание на исполнителя, его качества.Боря Моисеев мне не симпатичен, но его выступления это всегда ШОУ. Мелодии, напевы, его песен нередко не слезают с языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти