ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Автостоп,на Молодых,возле Фиесты. Круглосуточно. меня ж там надуют. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня вот так поскрипывало, а потом оказалось подшипник развалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 меня ж там надуют. (((через соломинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня вот так поскрипывало, а потом оказалось подшипник развалилсямолодая говорят, рано разваливаться есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Молодая - понятие растяжимое) ступичные подшипники примерно раз в год -полтора таки приходится менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Молодая - понятие растяжимое) ступичные подшипники примерно раз в год -полтора таки приходится менять :scratch: ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Молодая - понятие растяжимое) ступичные подшипники примерно раз в год -полтора таки приходится менять а это что за авто? такая частая замена не есть хорошо, либо по кочкам скачите не переставая либо контрафакты суют..и по любому,че здесь гадать.. надуют или нет,но в сервис по любому..успокоют или не обрадуют, но это будет объективнее,чем наши языки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Tryufel, можно попросить хорошего знакомого, каждое колесо на домкрат поднять и покрутить, станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 к Славе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Tryufel, можно попросить хорошего знакомого, каждое колесо на домкрат поднять и покрутить, станет ясно поднять на домкрат и колесо покрутить я и сама могу.чо я должна там услышать-увидеть?)))Диагностика подвески стоит не дорого. т.е. надо приехать в автостоп, и попросить проверить подвеску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 поднять на домкрат и колесо покрутить я и сама могу.чо я должна там услышать-увидеть?))) в том и разница,спец услышит то что нужно ,а ты нет.. т.е. надо приехать в автостоп, и попросить проверить подвеску?ну типа, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 поднять на домкрат и колесо покрутить я и сама могу.чо я должна там услышать-увидеть?)))услышать тот же звук, если колесо по часовой покрутить и потом против, грязь вылетит и камушек, и все....а если колодки он будет постоянный, на некоторых видах колодок есть металлические ограничители, которые когда колодки ВСЁ, издают звук скрипа, значит менять, поэтому и спрашивал скоко км прошла машина поднять на домкрат и колесо покрутить я и сама могу.чо я должна там услышать-увидеть?))) в том и разница,спец услышит то что нужно ,а ты нет.. т.е. надо приехать в автостоп, и попросить проверить подвеску?ну типа, да. так тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 поэтому и спрашивал скоко км прошла машина я не помню. завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @ellis, если меньше хотя бы 30 000 км то колодкам рано ещё, обычно больше хватает...особенно заднихдаже если автомат коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Как эти дети называются, которые с моста на проезжающие поезда прыгают? Вчера одного видела, чуть из машины не выскочила, оказывается у нас их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 номинанты премии Дарвина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 чуть из машины не выскочилаТоже захотела на поезд броситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Леха, день без Трубы)?неа, жена его выгнала..приперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 поставьте диагноз по интернету?когда машина едет назад и подтормаживаешь, она скрипит.неприятно.пора к доктору? или просохнет, и всё пройдёт?когда назад едешь, тоже поворачиваешь?не думаю что просто по прямойесли колёса сильно выкручиваешь, то может колесо что то в арке задевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Тоже захотела на поезд броситься?Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Зачем?Я,опять же,могу придумать несколько теорий,но тебе лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @shaman, сам за меня придумал, а я должна знать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти