Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Погнал на Wings позырю Гыыыыыя в бресте. названий вреде у них нет просто красная желтая зеленая. но кроме как цветом вроде больше ничем не отличаются. фигня это что красная самая сильная. в беларуси клева. чисио, аккуратно. люди просто припец не то что вежливые, ласковые какие-то. даже не удобно как-то. сперва думаешь что над тобой прикалываются. послушал как они между собой общаются - нет не прикалываются. на ресепшене девачка очень похожая на ватрушку. только наверна на голову выше. И хде фота в обнимку?@ellis,чего не заехала, мы с Данькой до обеда кофеи гонялиТооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ващепосмотрела "Мастера и Маргариту"что-то перебор с голыми бабами.как в баню в выходной сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а мне нравяцца голые бабы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а мне нравяцца голые бабы )))Избыток голых баб- это плохо Вертушка, ты сериал смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 да мне в общем-то тожено отчего-то не в этот разнет, не сериал. кино.а что они и в сериале есть?из сериалов хочу Идиота посмотретьно сперва Карамазовых перечитаю.кстати, вот сейчас и займусь.избыток голых баб приводит к тому, что перестаешь на них реагировать как на голых баб.пережор какой-то получаетсявот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Юдис, стесняшка. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Были вроде и в сериале.Я чего- то на группу "Чертово колесо инженера Ферриса" подсела. Мои дорогие друзья во время абсентовых посиделок включили- понравилось )))@Юдис, стесняшка. =)))чоэт? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Стояла, стеснялась =))) Прикольная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Даниэль, я не стеснялась Я торопилась Мое альтер эго вчера должно было за скальниками зайти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 так... я чот пропустил... где голые бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ну пздц как тут не пить, пошла напьюсь нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Окси, это тебя так бабы возмутили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 так... я чот пропустил... где голые бабы?в телевизоре.вот еще есть: ну пздц как тут не пить, пошла напьюсь нахрен!нинада ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Окси, это тебя так бабы возмутили? ахаха))) даа в основном тока они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Окси, я даже уже боюсь спрашивать, но таки рискну ))) Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 муж загулял походу, трубу не берет, на смс не отвечает(( но я уже у подруги, пить бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 муж загулял походу, трубу не берет, на смс не отвечает(( но я уже у подруги, пить бумАлкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 муж загулял походу, трубу не берет, на смс не отвечает(( но я уже у подруги, пить бумДавно не берет? =)))Шустро ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 да мы без мужиков)Давно не берет? =)))Шустро ты! таак... время 10, а я за ним в 8 приехала, ждала не вышел вот я и поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Окси, девочками оргию устроите поболтаете? Хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Разнузданное чаепитие, порочное макраме =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Окси, девочками оргию устроите поболтаете? Хорошее дело. да я с сестрой)) дааа, обсуждаем мужикофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 какие характеристики чаще обсуждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Окси, занятие интересное, но бессмысленное Мужика лучше всего обсуждать с самим мужиком... какие характеристики чаще обсуждаются?"а он мне такой говорит...а я ему отвечаю..."Хотя это от количества выпитого зависит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 "а он мне такой говорит...а я ему отвечаю..." "а ты че? а он че? вот дууура!!!" расскажите про Митпоинт на тополинке, думаем туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти