Тасена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Тасена,ну раньше были штуковины, которые не давали носкам спадатьтут вот рубашку держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Тасена, а наша до сих пор проверяет ту кучу , которую назадавала в карантин), даже свежие оценки не выставляет, захожу, а нового ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Forever, спросила, оказывается, крестник тоже олимпиадник. =))) 2-ое место по английскому по городу. Готовятся: тесты из инета распечатывают и проходят, энциклопедий куча, все дети из класса, кто и дома интересуется всем подряд хорошо пишут, эрудиты. плохо сдали.математику на 3 написала.Хотя из аудитории вышла довольная, в полной уверенности, что написала на 4.когда огласили результаты, рыдала. Обидно было, что те, кто гораздо слабее её, написали на 4 и 5.у многих были шпоры.я спросила- ну а ты чего, тоже бы списала.она- это не честно. да и я уверена была, что всё правильно сделала.зы. полистала с утра её толмуты по егэ по русскому.низна, я тупая. точно бы на "2" сдала бы. для меня- дремучий лес. Может быть к 11 классу младшей поумнею, стану лучше разбираться в русском языке.)))Вспоминала, а какие шпоры могут быть на ЕГЭ по математике? Таблицы всякие можно с собой брать, шпоры если ответы с ДВ только. :scratch: Да и церберы тетки бдят.Есть ЕГЭ онлайн, пусть до умопомрачения гоняет, главное, понять формулировки заданий, вот это засада. Когда углубленную биологию писала, местами разреветься хотелось: по формулировкам получалось 2 ответа правильных, а нужен был один.Родители, ну есть же всё в инете. Проходи сама, посмотришь насколько тупая. =))) Мои, наверно тоже с ума сходили, пока сдавала, надо спросить. Зы. на 1-ом курсе дошло, что не главное писать шпоры, а уметь по ним рассказать. До этого тоже принципиальная была, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 До этого тоже принципиальная была, зря. у моей пока не лечитсяв русском- прочесть текст, выделить основные проблемы, затрагиваемые автором, высказать своё мнение по проблеме, привести пару своих примеров из жизни или из истории.спрашиваю- а ответы есть?она- есть. но надо самой.и важно, чтоб твоё мнение совпадало с мнением экзаменатора, иначе швах.я грю- ты не умеешь чтоли говорить то, что от тебя хотят слышать? набраться характеристик из инета, кто чего чем хотел и о чём...она- не, я не могу писать о том, что я не чувствую.вот те и всё. тут у них последняя тема о том, что русский язык вымирает и его нужно спасать.надо примеры того как он вымирает, и методы спасения.она- а как мне об этом писать, если я НЕ СОГЛАСНА! Я считаю, что русскому языку ничто и никто не угрожает! Он был, есть, и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 она- а как мне об этом писать, если я НЕ СОГЛАСНА! Я считаю, что русскому языку ничто и никто не угрожает! Он был, есть, и будет.Вообще я знаю одного профессора филологии ЧелГУ, которая тоже так считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @ellis, учительница, отличное от программы мнение не оценит, да? Написать, что из-за такой категоричности и гибнет желание изучать русский язык - не вариант. =)))Наша из класса выгоняла за пересказ критиков, но у нас суровая была, фронтовичка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @ellis, если мнение не совпадет, то плохую оценку поставит?Мне тут ребенок заявил, что оценки ни на что не влияют, вот даже и не знаю, может он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) если мнение не совпадет, то плохую оценку поставит? и оценку занизит, и язвить будет пол-урока. щас вот говорит- можно я не буду сочинение по тихому дону писать, я его так и не осилила.я говорю- начитайся чужих в интернете, собери в одно.она- не могу. Учительница язвит, что все из инета списывают, а мой стиль она знает, и сразу поймёт, что не моё. зы. а я все сочинения в 10 классе у Белинского списывала)))) Ток вот он до Тихого Дона не дожил, к сожалению)))) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @ellis, зачем чужое? Краткое содержание можно прочитать и написать, класс не гуманитарный же? Я по кино Герасимова сочиняла. =)))Наша спокойно относилась: кому-то дано хорошие эссе писать, кому-то эпюры высчитывать. За списанное четверка - даже отличницам-заучкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте, товарищи!!!Пооооодъёоооооом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Эээх...стиль в сочинениях.Сейчас их не пишут на выпускных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://cs7011.vk.me/v7011649/17d4d/j9U2MM9sBVE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Эээх...стиль в сочинениях.Сейчас их не пишут на выпускных? пишут в декабре сочинение-допуск к ЕГЭставится зачёт -не зачётплохо написал- пересдача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 мальчик сделал мне утропока ехала на работу, чёт так вкатило..))) http://www.youtube.com/watch?v=EyLgHAeM4Kw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Здорово поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 сладкий мальчик)))благо работы сегодня нет, можно всего послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Идея такая, найти двух карликов боксёров, и дать им денег что бы они кого-нить неприятного отпиздили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А почему карликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А почему карликов? патамушта боксеров, что непонятного то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну что боксеров, я понял.Я не пойму, нафиг карликов то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @YurDos, потому, что фигово быть побитым карликом, хоть и боксером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти