Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Тасена,ну раньше были штуковины, которые не давали носкам спадать

тут вот рубашку держат :) 

@Тасена, а наша до сих пор проверяет ту кучу , которую назадавала в карантин), даже свежие оценки не выставляет, захожу, а нового ничего нет)

@Forever, спросила, оказывается, крестник тоже олимпиадник. =))) 2-ое место по английскому по городу. Готовятся: тесты из инета распечатывают и проходят, энциклопедий куча, все дети из класса, кто и дома интересуется всем подряд хорошо пишут, эрудиты.

плохо сдали.

математику на 3 написала.

Хотя из аудитории вышла довольная, в полной уверенности, что написала на 4.

когда огласили результаты, рыдала. Обидно было, что те, кто гораздо слабее её, написали на 4 и 5.

у многих были шпоры.

я спросила- ну а ты чего, тоже бы списала.

она- это не честно. да и я уверена была, что всё правильно сделала.

зы. полистала с утра её толмуты по егэ по русскому.

низна, я тупая. точно бы на "2" сдала бы. для меня- дремучий лес. Может быть к 11 классу младшей поумнею, стану лучше разбираться в русском языке.)))

Вспоминала, а какие шпоры могут быть на ЕГЭ по математике? Таблицы всякие можно с собой брать, шпоры если ответы с ДВ только. :scratch: Да и церберы тетки бдят.

Есть ЕГЭ онлайн, пусть до умопомрачения гоняет, главное, понять формулировки заданий, вот это засада. Когда углубленную биологию писала, местами разреветься хотелось: по формулировкам получалось 2 ответа правильных, а нужен был один.

Родители, ну есть же всё в инете. Проходи сама, посмотришь насколько тупая. =))) Мои, наверно тоже с ума сходили, пока сдавала, надо спросить.

Зы. на 1-ом курсе дошло, что не главное писать шпоры, а уметь по ним рассказать. До этого тоже принципиальная была, зря.

До этого тоже принципиальная была, зря.

у моей пока не лечится

в русском- прочесть текст, выделить основные проблемы, затрагиваемые автором, высказать своё мнение по проблеме, привести пару своих примеров из жизни или из истории.

спрашиваю- а ответы есть?

она- есть. но надо самой.

и важно, чтоб твоё мнение совпадало с мнением экзаменатора, иначе швах.

я грю- ты не умеешь чтоли говорить то, что от тебя хотят слышать? набраться характеристик из инета, кто чего чем хотел и о чём...

она- не, я не могу писать о том, что я не чувствую.

вот те и всё.

тут у них последняя тема о том, что русский язык вымирает и его нужно спасать.

надо примеры того как он вымирает, и методы спасения.

она- а как мне об этом писать, если я НЕ СОГЛАСНА! Я считаю, что русскому языку ничто и никто не угрожает! Он был, есть, и будет.

она- а как мне об этом писать, если я НЕ СОГЛАСНА! Я считаю, что русскому языку ничто и никто не угрожает! Он был, есть, и будет.

Вообще я знаю одного профессора филологии ЧелГУ, которая тоже так считает)

@ellis, учительница, отличное от программы мнение не оценит, да? Написать, что из-за такой категоричности и гибнет желание изучать русский язык - не вариант. =)))

Наша из класса выгоняла за пересказ критиков, но у нас суровая была, фронтовичка. =)))

@ellis, если мнение не совпадет, то плохую оценку поставит?

Мне тут ребенок заявил, что оценки ни на что не влияют, вот даже и не знаю, может он прав.

если мнение не совпадет, то плохую оценку поставит?

и оценку занизит, и язвить будет пол-урока.

щас вот говорит- можно я не буду сочинение по тихому дону писать, я его так и не осилила.

я говорю- начитайся чужих в интернете, собери в одно.

она- не могу. Учительница язвит, что все из инета списывают, а мой стиль она знает, и сразу поймёт, что не моё.

зы. а я все сочинения в 10 классе у Белинского списывала)))) Ток вот он до Тихого Дона не дожил, к сожалению))))

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

@ellis, зачем чужое? Краткое содержание можно прочитать и написать, класс не гуманитарный же? Я по кино Герасимова сочиняла. =)))

Наша спокойно относилась: кому-то дано хорошие эссе писать, кому-то эпюры высчитывать. За списанное четверка - даже отличницам-заучкам.

Эээх...стиль в сочинениях.

Сейчас их не пишут на выпускных?

пишут в декабре сочинение-допуск к ЕГЭ

ставится зачёт -не зачёт

плохо написал- пересдача

Идея такая, найти двух карликов боксёров, и дать им денег что бы они кого-нить неприятного отпиздили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...