kliko Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Vuru, фотки только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кстати, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @ПишихоТТ, чо у нее с ресницами?не расчесала после утех слиплисьОни накладные. Ваш КО.Все мимо. Тушь не ае, старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Все мимо. Тушь не ае, старая.= баба дура, не видит, что штукатурится ху%той. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Взяла -2-5, мож будут ехать.Для такой погоды самый раз.Гугли теперь как мазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Для такой погоды самый раз.Гугли теперь как мазать)А рассказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А рассказать?)Я у ж и сам толком не помню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Нагуглила. Сложно как все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Дежжжуууупная группа - пооооодъёооооом!Остальным заниматься и отдыхать согласно распорядку дня.Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вон че могу,хвастайтесь.. http://www.rb.ru/test/33/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 И мы отпраздновались... не все однако умеют портянки вертеть....Портянки не вертятПортянки наматывают на ногуВертят на хую чужое мнение)))Извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ой, не поздоровкался сёня. однако, здравствуйте!!!!Дежжжуууупная группа - пооооодъёооооом!Остальным заниматься и отдыхать согласно распорядку дня.Здравствуйте,товарищи!дежурные, алкогозируются сеня!!!!кухня без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Портянки наматывают на ногуВертят на хую чужое мнениеПервое не умею, только второе...ой, не поздоровкался сёня.Выговор тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Выговор тебе.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 вы хоть видео для архива записали?Заходи, научуТолько блин сапоги нужны Зы, мы, помница, после караула домой заходили, и тестили кто дольше проходит в портянках пока они не развалятся Победитель у нас был якут, ВаняНеделю вывезПравда потом с удивлением узнал что такое грибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Не... Не моё это - ветошь на ноги мотать) Я на флоте служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Первое не умею, только второе... Выговор тебе.ПлюсикС телефона ск не ставица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 хвастайтесьхвалюсь (не фантастический результат, но ) искренне сожалею, что не попал на всероссийский диктант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) @Tryufel, то же 4 Изменено 21 февраля, 2016 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Не... Не моё это - ветошь на ноги мотать) Я на флоте служил.зас Кармадон придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Портянки не вертятПортянки наматывают на ногуВертят на хую чужое мнение)))Извините)))Я мненью вашему, вращенье придавал, а осью был, мой детородный орган))Так да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Интелегент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Интеллигент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти