YurDos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 деньги пришли на зарплатную карту. Чота я не поняла, за чтоЗарплата, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Зарплата, не?не, 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 не, 2 тыс. рассчёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 не, 2 тыс. Чтобы с голоду ноги не протянуть в праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне деньги пришли на зарплатную карту. Чота я не поняла, за что. Типа подарок на 23 февраля? не, 2 тыс. Выключи телефон. Если ошиблись, пусть банк сам разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 не, 2 тыс. Откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Откат? цуко! Сурьёзные видимо контракты проводит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне деньги пришли на зарплатную карту. мне тож.наконец то вернули налог за 2014 годжирую сёдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ужинали в патриотеза соседним столиком папа с дочкой елиу папы три салата, полная тарелка "второго"- картошка, капуста, мясноекапец как мужики много едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ужинали в патриотеза соседним столиком папа с дочкой елиу папы три салата, полная тарелка "второго"- картошка, капуста, мясноекапец как мужики много едят!вообще сам в шоке, как много едят на севере, причем все, даже девушки... Обратил внимание жены, сколько я съел и сколько девушка напротив за столиком, моя в шоке просто была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 капец как мужики много едят!не все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 не все знаю.но этот жрал и жрал )))ужасно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 но этот жрал и жрал )))у меня есть знакомыйс виду дрыщно тоже кушает как три меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот жеж у кого челюстные бицепсы накачанные... Кстати, гири есть в магазе Спорт, пр. Ленина 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 так ты попей с ним дня два без продыхуна третий даж закусывать перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 так ты попей с ним дня два без продыху на третий даж закусывать перестанетон не пьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ГЛИСТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ГЛИСТЫ!чеснока побольше кушай, говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 тыквенные семки еще вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да ну вы чо, а как же рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Назарыч, какой размер у портянок? показания гугла расходятся. Мы тут конкурсы переписали, их стало больше без всяких пробежек-отжиманий, так что не волноваца, кто волновался.Да ну вы чо, а как же рыбалка? попой рыбу ловить? ну вы блин даете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Назарыч, какой размер у портянок? а забылща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Че за хрень то, за пол дня тры сообщения на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти