striker Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дарю Трюфелю свои страховые. он боится, что ему всё-всё вколят и залечат сразу, за 30 лет отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 мы оплачиваем, мы. а не "страховые компании" 5,1% омс + 2,9% соц.страх, это из зарплаты до вычитания подоходного. Мы ж не сразу в страховую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @ellis, работодатель в фомс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я уже 500 лет плачу взносы, а на больничном ни разу не была.... Дарю Трюфелю свои страховые. На пенсию хочу.На пенсию жить грустно. Бедненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 На пенсию жить грустно. Бедненько. Да не, мне не такую пенсию... чтоб омары, альфонсы и пляжи Гоа... мне домик в деревне чай, кофе, мёд. да и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 мне домик в деревне чай, кофе, мёд. да и хватит. на 8-10 тысяч? отопление, дом содержать, лекарства, и чтобы на колониальные товары еще при этом осталось? ) пасеку свою если только )) но там пахать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 мёдВИдали, сколько мед сейчас стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 отопление, дом содержать, лекарства, Не, такого не надо... а то я так совсем не помру, на мёде-то... зачем цепляться за жизнь, если жизнь на лекарствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 http://cs623319.vk.me/v623319846/2d19b/2qIYa_U_0xA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 чтоб омары, альфонсы и пляжи Гоа... мне домик в деревне чай, кофе, мёд. да и хватит. на пенсию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) на пенсию?))) Ну чтоб не грустненько, наверное да Мало ты знаешь об альфонсах, хотя можешь провести аналогию с женским полом, кто-то за шоколадку улыбается, а кто-то за шубу ))) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мало ты знаешь об альфонсахваще ничо не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да хоть и на огороде) и пепел в малину...Крематорий на радонежской уже который год работает,куда вам ещё один..ценник не помню..нам некуда))это администрация сума сходит, а на ЧТЗ построят мусоросжигательный завод, ну чтобы из Че совсем помойку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А у дочкиной одноклассницы бабушка замуж недавно вышла. Дядька армянин, моложе лет на 10 и была настоящая армянская свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А у дочкиной одноклассницы бабушка замуж недавно вышла круто как кто хочет жить - живет и радуется, а кто-то ноет и стонет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 как причудлив мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @hagehog, ну она ожила с его появлением. Так то жила как все бабушки-магазины, внуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 конечно. понятно это.прикольно говорю. выйду на пенсию - тоже личной жизнью займусь. обязательно. вот честное слово. постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 http://cs543103.vk.me/v543103070/2b271/Qk8rt019TnU.jpghttp://cs628619.vk.me/v628619475/42bc3/DhrzAVD8A3s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @ПишихоТТ, у меня на твои такие картинки часто первой ассоциацией бывает: "Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трех сторон." Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да пусть строят второй крематорий, конкуренция снизит цены.ЗЫ: Себе давно кремацию приказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть какой-то фильм про кремацию, там чо не сгорело, дожигают со следующим..... Бррр.... мне нужен стиратор памяти, как у агента К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 сходила на елькинские склады, ЗЯ теперь отдыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 сходила на елькинские склады, ЗЯ теперь отдыхает))попо дробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 сходила на елькинские склады пока сторож спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти