SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @MrFirst, не, тут про Максимильянс соображаем, там говорят депки с пустыми бокалами носятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) , да в жопу этих девок. Они там каждый день носятся.А во-вторых, ты ее напоишь, да еще если и курит, этож песец выхлоп какой. Ну наф такие приключения. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Курит если только кальян в заведении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 еще если и курит, этож песец выхлоп какой. Ну наф такие приключения.дааа, курит - это палево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Карсклуб вымер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Чоэта? Петь, найди мне Сергия Радонежского, а? Чорт, нет нигде под мой размер цепочки-ниточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 дядьки живые есть?Комфорки работают, духовка нет.Папа говорит плита бракованная, я робко возражаю-может ты чего не так подсоединил?Кто из нас прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А чего там подсоединять? Воткнул в розетку и все?Карсклуб вымер..это просто я учусь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Комфорки работают, духовка нет.автопождиг работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @spo, плита без шнура. Мы шнур сняли со старой плиты. Вроде все правильно подсоединили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @ellis, слышала о прививке "Диаскинтест" ?Что о ней говорят? Позволять ставить ребенку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Vuru, ее же ставят если Манту положительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да хз, сейчас раздали детям в школе листочки для согласия/несогласия Написали, что "как р. Манту"Интернет тоже говорит, что аналог той, Манту я и хотел услышать мнение человека, который побольше меня понимает и знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот, кстати о прививках, чо про энцефалитные прививки опять страшилки ходят, что от них раком болеют? Ставить, нет? Тасена, ты ставишь? ты ж в леса дремучие собираешься? по-моему надо ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @spo, плита без шнура. Мы шнур сняли со старой плиты. Вроде все правильно подсоединилиТут не срослось?угу, спасибо.розетка есть.плита ещё в магазине .продумываю алгоритм действия теперь знаю, куда обращаться, когда привезут.Зы. Не электрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Vuru, у нас Манту положительная была, поэтому направляли на Диаскинтест, по сути это как Манту, но более чувствительная диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Чёбы включить духовку, надо крутнуть две ручки. 1 включить режим - типа там тены или обдув или по-всякому. 2 второй ручкой выставить темп.Плита какая, Эля? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @kliko, не ставлю никаких прививок, я противник, но никого не отговариваю, просто не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Vuru, ставь манту.Диаскин дает много положительных реакций, потом забегаетесь по фтизиатрамДуховка включилась.Там надо было поколдовать над таймером.Вернусь домой буду фотографировать и хвастаться.Ребенок ворчит-нафига ты ее купила, если теперь нормально не поготовишь и шоб не убежало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У нас наоборот манту дала положительную реакцию, а Диаскин-тест ставили раз в три месяца в течение года - все норм. С учета сняли.Манту мочить нельзя, хз может намочили или аллергия.Я вот думаю, может всегда Диаскин ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот, кстати о прививках, чо про энцефалитные прививки опять страшилки ходят, что от них раком болеют? Ставить, нет? Тасена, ты ставишь? ты ж в леса дремучие собираешься? по-моему надо ставить....Есть ушедшие от рака без прививок от энцефалита. Ставлю. Год назад положили с подозрением на энцефалит, прокололи 2 недели и выпнули, одни говорили что зря положили тыж привитый, другие наоборот говорили все правильно. Правда потом сил вообще не было с полгода. Хз, что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 омфорки работают, духовка нет.на моей пока время не выставишь на плите, духовка не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @SmileJanny, у нас тоже.С Манту по фтизиатрам бегали, чтобы с учета сняли, по Диаскину и сняли. В прошлом году вообще от Манту отказалась, чтобы не бегать опять, но нам Диаскинтест в школе и не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Тасена, а мне фтизиатр жаловалась, что в последнее время с диаскиным много, и чего то его не хвалила, может партия такая была неудачная...Щас вот подумала, ведь и правда -сначала манту ставили, при гиперпробе отправляли к фтизиатру и на диаскин.Похоже я ввела Вуру в заблуждение , помня слова фтизиатра.Завтра уточню на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 на моей пока время не выставишь на плите, духовка не включается. я бы наверно не догадался, пока бы не сломал такое излишне умное железо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти