MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @ellis, ну и как мне загладить свою вину? )приехать подключить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 в лифте ехала в этот момент в районе 10 этажа ....завтракал в Питере.О БУМе узнал после звонка жены, что"что-то взорвалось. Или теракт, или самолет. Выбило решетку вентиляции, порвав обои. Вся кухня в пылиНе знаю, за что хвататься."Малый на руках, старшая в садике, муж хз где А потом и сотовая связь вырубилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Одному мне было в тот момент пофигу в цоколе сталинки?2 метра бетона над головой, только приглушенно что то услышал...Долго бросали жребий среди сотрудников "кого послать в разведку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот так начнётся зомби-апокалипсис "а мужики и не знают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Если б чуть ниже и чуть громче взорвался, я б точно не выжила, в лифте ехала в этот момент в районе 10 этажа ....а я на полу лежал, увидел сверкание первое не понял ,второе сразу крикнул ребёнку на кухне на пол...а кто знает вдруг..., жена спала, прилетела глаза круглые, первое слово - не поняласразу глаза на небо, а тааааммму нас тоже полная кухня и ванна грязи и пыли, дом новый, там что было дунуло внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А я на работе была, у окна стояла. А по-честнаку падение этого болида было неким знаком для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 днем позже, ребёнок спросила ,ехали в машине, мама и папа, а вы метеорит видели, мы типа да, небольшие падающие звездочки, такая ага ладно, тоже бы хотела увидеть, потом вечером стреляли салют во дворе мы и запустили шарик, она загадала желание... после бума ,мы к ней ты там чего загадала, она такая не не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 у тестя на заводе оборонном, все стекла в цехах по вылетали, говорит как после бомбёжкия сразу на следующий день своих в охабку и в Сургут увез, кто его знает, радиация или нет, все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я тогда в офисе была на северке. Когда звуковая волна дошла, видно было как в ТК Лео напротив стекла волнами колышутся. Но ни одно не разбилось. Я думаю, что это просто чудо, что так мало жертв. Только вот интересно, метеорит же должен был быть очень горячим? А чего озеро Чебаркуль не закипело? Или он маленький был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я тогда в офисе была на северке. Когда звуковая волна дошла, видно было как в ТК Лео напротив стекла волнами колышутся. Но ни одно не разбилось. Я думаю, что это просто чудо, что так мало жертв. Только вот интересно, метеорит же должен был быть очень горячим? А чего озеро Чебаркуль не закипело? Или он маленький был? Лена, сходи, посмотри, он в музее лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я думаю, что это просто чудо, что так мало жертв. Только вот интересно, метеорит же должен был быть очень горячим? А чего озеро Чебаркуль не закипело? Или он маленький был? Ракета это была.На испытаниях вышла из под контроля пришлось, её уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ракета это была.На испытаниях вышла из под контроля пришлось, её уничтожить.планетяне стреляли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я сидела у зубного в это время, Ленина 3 чтоли) как раз мне пломбу забивала. Вспышка... Здание затрялось, реально!!! Потом бабах!!! Ладно хоть на другой стороне здания сидели, в той стекла повыбивало. Все в шоке, побежали вниз, я со своими зубами блин.... Звоню маме, связи нет. Прыгаю в машину, лечу в садик, мама с сыном в одном садике. Приезжаю туда, у них тоже стекла повыбивало. Дети орут, плачут. Даже воспиталка одна заплакала. Всех в подвал спрятали. Короче это был писец Потом мне позвонили со стоматологии, говорят мол че уехала то???)) Говорю щас приеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @ellis, ну и как мне загладить свою вину? )приехать подключить что ли?папу на вечер пригласила, если у него не получится, тебя позову)))тебе, я так понимаю, идти не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 читаю инструкцию.диаметр дна посуды должен соответствовать диаметру комфорки...а как на ней кофе варить? зы. не знала баба хлопот, купила порося..блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 у тя должна быть двойная комфорка с малым кругом внутри) канеш больше, чем дно турки, но пойдет) керамика? ищи нормальные скребки для чистки) и с сахаром теперь к плите не подходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ищи нормальные скребки для чистки) а у неё внутри лежит какой то от изготовителя.годится?или что то фельдеперсовое надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 тебе, я так понимаю, идти не далеко.я это, тогось....ходить не умею, на машине обычно хожу ))) а как на ней кофе варить?в сковородку песочка, а в песочек турку и варишь себе спокойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 http://cs7066.vk.me/c540106/v540106208/4ad9f/3FrKyAG6Sys.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 в сковородку песочка, а в песочек турку и варишь себе спокойно ) о. прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я это, тогось....ходить не умею, на машине обычно хожу ))) в соседней теме говорят , что это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 о. прикольно!не то слово )))только вот я готовить так и не умею нифига )))в соседней теме говорят , что это вредно.плюнь им в глаз )))я на коньках да на лыжах разминаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 только вот я готовить так и не умею нифига ))) чо там уметь то?берёшь книжку или интернет, и делаешь как там написано.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 чтобы потом три подряд отдыхать смога если в субботу не работать - то четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну что домоседы....кто на коньках в молнию седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти