kliko Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 , О! Ну поздравляю тогда, с именинницей, пусть и дальше растет любознательной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @kliko, спасибо, любознательная это да, она так то в курсе уже отличий и только, беседовал, дальше пока , я считаю, услышала просто по телеку, от не знания пришла и спросила про слова, всегда так делает, потому как в школе про такое пока нет, у нее ещё игрушки на уме, в облаках летает.....а прийти то придёт, за объяснениями, я ее знаю...честно не переживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 , вконтактике сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @ellis, нет, папы там нет, дочки тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 , как это папы нет? Помницца недавно папа завалил кк картинками из контактика)))Я эт к чему.В школе, в секциях подвязывают на контакт, чтоб связь была. У нас, к примеру, всю инфу туда кидают-в группу в контакте.Если у тебя добрый, наивный, огражденный от инфы ребенок, зарегится, к ней сразу педофилы рванут, сложно в наше время уберечь. Нахлобучит мировая паутина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 , как это папы нет? Помницца недавно папа завалил кк картинками из контактика)))Я эт к чему.В школе, в секциях подвязывают на контакт, чтоб связь была. У нас, к примеру, всю инфу туда кидают-в группу в контакте.Если у тебя добрый, наивный, огражденный от инфы ребенок, зарегится, к ней сразу педофилы рванут, сложно в наше время уберечь. Нахлобучит мировая паутина.эт ж не значит что я там зареген. как то один раз понравились картинки и цитаты, качнул вот и все. теперь опять надолго не надо. Честно ей пока это не интересно, в школе тоже не требуют, у них свой сайт, где домашка и все такое по школе нужно.Если когда и зарегистрируется, объясню все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @MrFirst, а ты поешь что ли ? блин, нам сеня только 10, рано ещё считаю, поговорили, сошлись вместе на мнении, что хотя бы до 12 лет дотянем, согласилась договорились, что ответишь ей на вопрос в 12 лет?))лучше бы сам рассказал, в 10 уже дети давно знают, а так одноклассники или одноклассницы просветят... а это хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 http://cs633416.vk.me/v633416651/13470/LGLhQak_TmE.jpghttp://cs633416.vk.me/v633416651/1347a/9EzhkZ-tlF8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 лучше бы сам рассказал, в 10 уже дети давно знают, а так одноклассники или одноклассницы просветят... а это хужену давайте тогда с пелёнок им дарить резиновые куклы, а шарики из презервативов надувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну давайте тогда с пелёнок им дарить резиновые куклы, а шарики из презервативов надувать. зря иронизируешь)большинство детей с 7 лет знают, и только родители могут это донести не травмируя психику, а как одноклассники расскажут сложно спрогнозировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Forever,а ты чего вчера расстроилась то? я за тебя порадовался, а ты...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 зря иронизируешь)большинство детей с 7 лет знают, и только родители могут это донести не травмируя психику, а как одноклассники расскажут сложно спрогнозироватьа потому как считаю ,мальчик девочка с разными пиписками, считаю можно рассказать, и она это знает ,с моих слов, но что такое презерватив и кастрация, в 10 лет рано знать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а потому как считаю ,мальчик девочка с разными пиписками, считаю можно рассказать, и она это знает ,с моих слов, но что такое презерватив и кастрация, в 10 лет рано знатьесли есть интернет,тебя никто и спрашивать не будет..приходит в гости племяшка,когда я на работе,звонит просится за комп..обычно играет в онлайн игры для девочек..а тут как то посмотрел логи когда ей было 9 и офигел... как рожают женщины.. ну и ссылки во всей красе и видео и картинки в разрезе.. сказал,если хочешь что то знать иди к матери спрашивай,пускай сама отдувается.. с тех пор перестала лазить,но знания уже есть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну да интернет, а я пытаюсь без негомоя пока не лазити слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вам всем родители обьясняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 мне ничего вообще..и интернета не было)) черт его знает как вырос вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот я и удивляюсь, не помню чтобы кто то из одноклассников говорил что родители обьясняли, тем не менее в 8 классе к соответствующей теме по анатомии все уже все знали, и задавали ее в школе на самостоятельное обучение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а мне жена рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вам всем родители обьясняли? кто ж спориткаждому самому решать я считаю, что для доверительных отношений с ребенком, да и вообще лучше самим рассказать, когда задают вопрос. А так-то это выбор каждого родителя, никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хорошего утра, приятного дня, вот понедельник - на работу пора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 о есчоо с длинной неделей вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте,товарищи!Поооодъёооом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да ладно неделя...школьники вернулись на вахту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 MrFirst, а ты поешь что ли ? а х.з., это надо вон у Дюфера спросить, хыыы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 о есчоо с длинной неделей васэто еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти